да точно!! запарил! а номер у тебя есть че то там типа О ХХХ Е )Absent писал(а):mawstrax - про меня забыл я был в начале просто первй уехал, эх дела надеюсь на сед встречу приеду тоже)
Ford Mondeo IV без номера синий) с номером Ink Blu)))
Знакомство, для дальнейшего общения!
-
mawstrax
- Завсегдатай
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
mawstrax
- Завсегдатай
-
Absent
- Истинный Wыксунец
Это я ехал либо другой мон, у меня отец не ездиет)mawstrax писал(а):сегодня тебя видел! вернее видно твой отец ехал! сразу видно привыкает особенно в поворотах))Absent писал(а):нет там просто бесконечность и внизу написано АГАТ)))
пока на транзитах месяц поекатаюсь
да было пару поворотов просто не видно с правой стороны, и не люблю движуху, и кашу да что там просто после волги не привычно, тсс слишком маленький ход газа и тормозов 1 см и уже либо юзом либо стреляет не могу привыкнуть к педалькам ещё до конца

-
mawstrax
- Завсегдатай
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
mawstrax
- Завсегдатай
-
Absent
- Истинный Wыксунец
Мне не хватает звука)) на волге я муз делал JBL, Sony Xploid +саб Sony + усилитель на саб и динамики... а тут громко прибавляешь ппц басов нет рок никакого кайфа слушать просто нет ну басы ка бы есть но что там колонкам до саба пассивного)) + низкочастотники тоже... теперь хочу заморочится попозже поставить альпайновскую линейку и магнитолу соньку сменить ан вот эту там хоть выход есть под саб
кстате посмотри на твою тоже есть
http://www.redaleti-studio.ru/uslugi/mu ... /shtatnie/

-
mawstrax
- Завсегдатай
это я давно видел! когда появилось цена была 42.т.р. но мне не нравится! я видел в живую, а твою продают в магазине рядом с электроникой! у знакомого в фюжине стоит!Absent писал(а):Да но в волге не было видно что перед машиной как бы слишком горизонтальная морда вытянутая а тут больше но уходит в них и дискомфорта никакого только бардюров опасаться передний бампер оч низкий у нас ввобще везде почти сломать можно ...
Мне не хватает звука)) на волге я муз делал JBL, Sony Xploid +саб Sony + усилитель на саб и динамики... а тут громко прибавляешь ппц басов нет рок никакого кайфа слушать просто нет ну басы ка бы есть но что там колонкам до саба пассивного)) + низкочастотники тоже... теперь хочу заморочится попозже поставить альпайновскую линейку и магнитолу соньку сменить ан вот эту там хоть выход есть под саб
кстате посмотри на твою тоже есть
http://www.redaleti-studio.ru/uslugi/mu ... /shtatnie/
-
Absent
- Истинный Wыксунец