Святки!

Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Уважаемые ролевики - дамы и господа!! Вообщем, с нетерпением жду вас всех 17 января в субботу в 19.00 на квартире у Инны ! Спасибо Инночке за приют! Погадаем и отметим мой юбилей :oops: Тащите с собой всякие свечи, и прочую гадальную атрибутику!

З.Ы. Правильно заметила Смелая - Святки у Светки :grin:
Чудеса...
Инна
Новоприбывший

Сообщение Инна »

Господа, спешу сообщить вам пренеприятнейшую новость(((
У меня сынуля сильно заболел, поэтому с проведением гаданий у меня дома ничего не получится. Поэтому, пока есть время, постарайтесь найти какой-нибудь другой вариант. Я сильно перед всеми извиняюсь, кто на меня расчитывал (((
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Инна писал(а):Господа, спешу сообщить вам пренеприятнейшую новость(((
У меня сынуля сильно заболел, поэтому с проведением гаданий у меня дома ничего не получится. Поэтому, пока есть время, постарайтесь найти какой-нибудь другой вариант. Я сильно перед всеми извиняюсь, кто на меня расчитывал (((
Ничего, Иннусь, что-нибудь придумаем. :-) А вы, главное, выздоравливайте!
Инна
Новоприбывший

Сообщение Инна »

Спасибо за понимание. Постараемся, как можно скорее поправиться. Ещё бы врачи сказали толком, чем заболели (((
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Инна! Ничего страшного! Главное, чтобы твой малыш выздоровил!
А помощь не могла не явиться во время! (За что выражаю благодарность!!) :good: Ибо в моей комнате не возможно разместить человек 10-15 :grin:
Итак, празднование юбилея и гадания переносятся с квартиры Инны на новую, доселе неизвестную уютную квартиру по адресу м-он Центральный, дом 9. Собираемся 17 января, то есть завтра, в 19.00 у налоговой. Не опаздываем! Все будут встречены и отправлены праздновать на эту квартиру. :imenin: :wav: :beer: :smt035
З.Ы. Не забудьте гадальную атрибутику! :primeta:
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Да, и еще! Поступило предложение погадать на кофейной гуще.. Вообщем, кто желает - берите с собой чашки :grin: ибо в той квартире не так много пока чашек :-)
Чудеса...
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Девчонки, отпишитесь, как прошло гадание? Мы тоже гадали, только на работе. Мне нагадали предложение о замужестве :-) Вчера поступило. Чет быстро. :shock:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Ну что хочу сказать... Святки у Светки прошли в приятной и очень уютной по-домашнему обстановке. Спасибо Эмрису за поддержку! :friends: Были и танцы (и еще какие! :grin: ) и посиделки на кухне с гитарой и, конечно, гадания. Гадали даже на баранах... :grin: Вот на кошачьей лапке забыли. Мрр. :kitty:
:grin: Кстати, когда таксист включил в машине свет, его очень заинтересовал мой необычный макияж... и хвост... :grin: Я ему даже на Колесе фортуны погадала. :-)
2Kvell
Светк, надеюсь, ты простишь нас с Таней за то, что мы обманывали тебя о своем мнимом опоздании.. :oops: на самом деле все это время мы были в соседнем доме. :oops:

2TEZ
Таня, Ваське привет ;-)

2Все
Спасибо огромное всем за вечер! Ня. :kitty:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Вот так отмечала Святки Квестландия

Изображение
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Спасибочки всем за вечер!!!!!!!! "Святки у Светки" , да и не у Светки совсем :grin: действительно получились интересными! Спасибо хозяину квартиры за то что привели в чувства напоив чефиром! :crazy: А танцы правда потрясли и меня тоже! Таня - "Танго Роксан" рулит! Можно и без партнера мужского рода обойтись :grin: Гадания позабавили... Неужто я и вправду "снова туда же"... да еще и место жительства поменяю :lol: Отдельное спасибо всем за подарки. Урмиг - респект за столь нелегкий и требующий продолжительного времени труд! Вот теперь так и придется по городу разгуливать... хм... летать - в лаптях "гриндерс" на фирменной метле от Квестландии. А на счет лисенок... у меня теперь 2 таких, причем первую подарили на 18 летие!!!!
Спасибо вам друзья! И отдельное спасибо Эмрису! :Bravo:
Последний раз редактировалось Lisica Вс янв 18, 2009 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса...