Что у нас не стоит покупать на рынке?

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Гость

Что у нас не стоит покупать на рынке?

Сообщение Гость »

Здравствуйте уважаемые обитатели форума !

Меня вот заботит качество продуктов с рынка. Там вроде дешевле должно получатся, но уж очень опасаюсь с санитарной точки зрения.

Как вы считаете, что в первую очередь НЕ стоит покупать на рынке?
guest
Редкий гость

Re: Что у нас не стоит покупать на рынке?

Сообщение guest »

Anonymous писал(а):Здравствуйте уважаемые обитатели форума !

Меня вот заботит качество продуктов с рынка. Там вроде дешевле должно получатся, но уж очень опасаюсь с санитарной точки зрения.

Намного ли там дешевле..?

Да и, я лучше в супермаркете переплачу рублей 40-50 за всю свою корзину, чем буду таскаться по холодному и слякотному рынку, стоять в очередях, дашать рыбой в павильонах и т.п.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
FT
Истинный Wыксунец

Re: Что у нас не стоит покупать на рынке?

Сообщение FT »

Anonymous писал(а):Здравствуйте уважаемые обитатели форума !

это что, соцопрос под прикрытием???
С уважением, Сергей Ткачёв.
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

А сейчас не угадаешь ни по цене не по качеству. Везде наколоть могут. И в магазинах дешевле бывает. Лотерея такая, красота 8-0
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

!!!стоит рынок вообще закрыть..и заколотить туда двери))
появиться больше магазинов, где будет все то же продавться..естествено будет спрос и предложение...
..и не будут задавться такие дурацкие вопросы,
а не продают ли "тратила" на рынке..ну или еще чего там?? :-)
Человеческий мозг - это биологически созданая электро-химическая машина... так что все можно измерить!!!
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Не стремаюсь покупать продукты на рынке, скажу больше стараюсь там их и покупать. Напороться на некачественные товары считаю менее вероятным чем в тех же супермаркетах, потому что там действительно свежее и вкуснее, да и выбор ничем не меньше, за исключением диковенных вещей, которые мне не нужны.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

а я предпочитаю магазины. Всё в одном месте - ненавижу очереди - а уж если их десяток (пусть и маленьких) это ужас :o
А уж если говорить про одежду... С тех пор, как я стала работать (а это уже как 7 лет) рынки для меня - :hang: исключение - носки и колкотки:grin:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.