Азог писал(а):Под живым общением при создании странички я понимал следующее:
Люди находят на ней контакты понравившихся;
связываются и обговаривают место встречи;
встречаются и общаются В ЖИВУЮ!!!
Это и есть главная цель, ходить, дышать свежим воздухом, при этом наслаждаясь общением. Неужели так сложно сделать шаг- оторваться от компьютера. От этого защитного экрана, хранящего от мирских сложностей. Кроме сложностей здесь есть куча прекрасного
В конце концов хотелось найти свою любовь
И помочь другим сделать это. Здесь- в Выксе
Так красиво написано.... НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ... Эх...
Вот вы сидите в душных комнатах с "дневным" светом и даже не знаете как прекрасен заснеженный пруд под полной луной. Как ее свет играет на снежинках. А кристально синее небо и озорные веснушки звезд Белое безмолвие прямо под боком
Неужели перевелись романтичные девушки ради которых стоит совершать подвиги А парни способные на безумства?
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Азог писал(а):Вот вы сидите в душных комнатах с "дневным" светом и даже не знаете как прекрасен заснеженный пруд под полной луной. Как ее свет играет на снежинках. А кристально синее небо и озорные веснушки звезд Белое безмолвие прямо под боком
Неужели перевелись романтичные девушки ради которых стоит совершать подвиги А парни способные на безумства?
про девушек не знаю.. а гулять люблю.. особенно ночью...
на пруда пока не была..но думаю...все решаемо))
.ares. писал(а):я готов биться головой об стену (естественно не своей)
...ЧТО нет...не перевелись...
Скоро своей начну, экзамены попутно начались
Блин, где же тогда отсиживаются? По старинной русской традиции сидят в горенке у окошка да ждут милого суженного?
Кстати, скоро святки же, кому в зеркале явиться?
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Азог писал(а):Вот вы сидите в душных комнатах с "дневным" светом и даже не знаете как прекрасен заснеженный пруд под полной луной. Как ее свет играет на снежинках. А кристально синее небо и озорные веснушки звезд Белое безмолвие прямо под боком
Что - то как - то настораживает твой запоздалый юношеский романтизЬм... Не за себя беспокоюсь!!! Родина в опасности
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
вот сидят парни у окошка..целыми днями дома..и ворон считают..или в комп.играют ..а окошко одно...17 или 19 дюймовое...там мир виртуальный))
а живое общение лучше
Человеческий мозг - это биологически созданая электро-химическая машина... так что все можно измерить!!!
.ares. писал(а):интересно чья родина в опасности???
вот сидят парни у окошка..целыми днями дома..и ворон считают..или в комп.играют ..а окошко одно...17 или 19 дюймовое...там мир виртуальный))
а живое общение лучше
ага, живое клевОе... особенно если погода клевая!!!! и если разговор не закончится на фразе:
-Привет!Как дела?
-Хорошо, а у тебя?