очень не радостно. в ночь на рождество толпы пьяных молодых "людей", "девушек" в шапках, капюшонах, раскрашенные косметикой находились в церкви. они все туда пришли как на шоу, дискотеку или ещё что. молоденький поп прошёл мимо меня, крутя свечку как жонглёр. после 12 часов стали гасить освещение, как я понял для того, что бы все эти нелюди разбрелись потихоньку по домам. стоять внутри уже было не выносимо из за перегара и толкотни. моя вторая половинка попросила увести её отсюда. сидя в машине, наблюдали как некоторые разгоряченные молодые "люди", включив музыку на телефонах, шли по дорожкам приплясывая. а три самых еб...х даже пописали на столб освещения. очень не радостно.
Согласен, хоть и не очень уважаю нашу церковь(ну ты сам про попов говорил), а пьяным не заходил (ждали, стояли службу и только потом...), храм по любому порядка и почтения требует. Не важно кто и для кого его строил- люди душу вложили. Сами виноваты- гнать таких из храма надо и вообще разьяснительную работу проводить. Много ли "православных" хоть Отче наш знают
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35