Все о наших сотрудниках ГИБДД (GIBDD 8)и не только...

для друзей железного коня
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

споры про ксенон вечны.
и все же основная проблемма не в ксеноне а неотрегулированых фарах. по городу катается куча машин с галогеном задраным "выше крыши" - слепят они не меньше чем ксенон, а уж любители ПТФ понаставить на все что можно ....пипец.
на форуме lancer клуба была темка с фотками различных вариантов установки ксенона: в штатные галогеновые фары, линзы, китайские фары под ксенон, ну и всякий "колхоз", так вот судя по фоткам можно отрегулировать почти любые фары так что бы не слепить, но при этом конечно ты себя маленько ограничишь со светом, а если настраивать "под водителя" - слепит любой ксенон, даже установленный на заводе(проверено на новой ауди друга - пока не загнали на стенд и не настроили - до этого все моргали).
пока будет ТО покупаться - будет бардак, и машины на дороге без света и без тормозов и т.д.

PS
мышь - ПТФ у тебя действительно светят не туда, а фары вроде ничего.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

sasa писал(а): мышь - ПТФ у тебя действительно светят не туда, а фары вроде ничего.
я уж понял :grin: что ни будь придумаю чтобы они выполняли свою функцию ;-)
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

а вообще у нас ГИБДДисты вроде ничего еще, относительно павловских и нижегорордских(кстати их что то невидно давно, вроде слух прошел что влетели они у нас с деньгами?). а отдельные м...ки они везде есть
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

sasa писал(а):а вообще у нас ГИБДДисты вроде ничего еще, относительно павловских и нижегорордских(кстати их что то невидно давно, вроде слух прошел что влетели они у нас с деньгами?). а отдельные м...ки они везде есть
приезжали они к нам на новогодние каникулы. Видел.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
black
Свой в доску

Сообщение black »

ТЫ ВИДЕЛ А МЕНЯ ТОРМОЗНУЛИ НА КВН, ХОРОШО ТРЕЗВЫЙ БЫЛ ,А ТО ОПЯТЬ НА 1.5 ЛИШИЛИ БЫ ИЛИ 30.000 РУБЛИКОВ
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

black писал(а):ТЫ ВИДЕЛ А МЕНЯ ТОРМОЗНУЛИ НА КВН, ХОРОШО ТРЕЗВЫЙ БЫЛ ,А ТО ОПЯТЬ НА 1.5 ЛИШИЛИ БЫ ИЛИ 30.000 РУБЛИКОВ
А я просто не езжу с похмелья (точнее, если употреблял накануне что-то крепкое) и, тем более, выпимши.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

sasa писал(а):...но при этом конечно ты себя маленько ограничишь со светом, а если настраивать "под водителя" - слепит любой ксенон...
ну и, как ты думаешь, что выбирает водитель авто с таким ксеноном? Не будет же он себя лишать прелестей освещения дороги..? правильно, не будет...

З.Ы. Заводской ксенон настраивается на четкую галку, а его уровень регулируется автокорректором, поэтому, если и слепит при сильной загрузке задней части машины, то не более полутора минут после того, как эта загрузка произошла. Потом фары опускаются на уровень, комфортный и для водителя, и для встречных. Честно говоря, на дороге легко отличить заводской ксенон от колхозного. Заводской очень, очень редко слепит.
black
Свой в доску

Сообщение black »

я тоже за рулем не пью ,но было один раз на скуторе 5 бутылок пива 7 балтики засодил и поехал ну и тормознули за привышения , от меня свежаком разит , трубка не показала а в наркушке пипец неутоишь не чего . вот и загремел на 1.6
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

guest писал(а): ну и, как ты думаешь, что выбирает водитель авто с таким ксеноном? Не будет же он себя лишать прелестей освещения дороги..? правильно, не будет....
я же не говорю что все делают правильно, я говорю что ОТРЕГУЛИРОВАТЬ можно почти все фары.
guest писал(а): Заводской ксенон настраивается на четкую галку, а его уровень регулируется автокорректором.....

сам тоже так заблуждался, но уже на двух машинах с заводским ксеноном убедился в обратном - фары имеют МЕХАНИЧЕСКУЮ регулировку, которую должны при предпродажной подготовке проверить дилеры ( грубо говоря выставить нулевое положение для автокорректора), но вы же знаете наших дилеров....
так что даже заводской ксенон надо проверять.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

black писал(а):я тоже за рулем не пью ,но было один раз на скуторе 5 бутылок пива 7 балтики засодил и поехал ну и тормознули за привышения , от меня свежаком разит , трубка не показала а в наркушке пипец неутоишь не чего . вот и загремел на 1.6
Хм, а с какого на скутере загремел? Если для скутера права не нужны, то и отбирать нечего -- максимум, отстранение от управления и штраф то ли 100, то ли 300 рублей...