Предлагаю в этой теме, всем колесным владельцам знакомиться, формировать список номеров, обсудить возможных партнеров для клуба, разработать клубную карту и символику. Ну все это по порядку! Сначала перекличка.
формируем список:
[/list]
Да прошу администраторов сайта помочь в организации данного действия. И прошу народ активно принимать участие.
1. Антон mazda 3 У 405 ЕС
mawstrax писал(а):Предлагаю в этой теме, всем колесным владельцам знакомиться, формировать список номеров, обсудить возможных партнеров для клуба, разработать клубную карту и символику. Ну все это по порядку! Сначала перекличка.
формируем список:
[/list]
Да прошу администраторов сайта помочь в организации данного действия. И прошу народ активно принимать участие.
1. Антон mazda 3 У 405 ЕС
Затевал я такую тему... На данном ресурсе слишком мало автомобилистов "тусуется". И сайт был создан. Для того, чтобы осуществить задуманное, нужна активность, в том числе и по своим знакомым, непричастным к нтернету...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Да.... активность как вижу нулевая. Нужно продвигать все это в массы. Столько народу тусуется в выксе на машинах, вечерами колеся по городу. Нужно что то придумать.
guest писал(а):Я предлагал создать автоклуб Выксы. Объединить автомобильную молодежь, организовывать просто встречи, вылазки куда-нибудь.
это все супер, но можно и дальше развивать эту тему, договориться о скидках с магазинами и сервисами, ввести клуб карты. И просто хорошо проводить время.
В интернет всех Выксунских автолюбителей бесполезняк затаскивать_нужно их на улице уже раскручивать на это дело. Кста в Выксе уже проводилась Лансеровка) правда всего из 4 машин но для первого раза норм я считаю)
Ну так давайте устроим для начала встречу, все пригласят своих друзей те пригласят своих. А по поводу символики это я думаю каждый сам решит, нужно оно ему или нет. Плюс задумка с картами это реально выгодно.