ЭЕНЕРГОСБЫТ

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
4min
Прессцентр wyksa.ru

ЭЕНЕРГОСБЫТ

Сообщение 4min »

:evil: :evil: :evil: :evil:
Чет фигня какая то. Мне счет пришел аж на 2000 р., (в центре живу). В соседнем домедевченке пришел счет на 5000 р. Какие то потери плюсуют и всякую фигню. Плюсуют даже то, что не оплатил сосед или соседи. :evil: :evil: :evil:
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Во! И до вас, видимо, дошло сие новшество. :-)
И знаете, что интересно!?... На офиц. сайте Администрации "советовали" подавать в суд, апеллируя на постановление прокуратуры о незаконности таких счетов. Так вот, уже были подачи в суд, даже областной. И суд (самый гуманный в мире, который...) отклоняет такие иски!!!...
Так что, теперь будет беспредел и полная *опа!
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

вот так мы и живем..."сдерая с друг друга шкуру" :o
Гость

Сообщение Гость »

На сайте администрации , это я там тему создавал про оплату Электроэнергии , у нас управдом подавал заявку или чего атм непомню в прокуратуру , ну они там проверили выяснили , и сооьбщили нам что это все не законно про теворечит все что есть , направили этому Энергосбыту постановлении , все пересчитать , но толку то как идут потери так и идут , в этот раз вообще две прислали за месяц
в однйо больше потерь в другой чуть меньше и пишут на тврой что первая платежка онаулирвоана и платить по второй , как они там это потери считают , вообще с потолка навреное .
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Anonymous писал(а):На сайте администрации , это я там тему создавал про оплату Электроэнергии , у нас управдом подавал заявку или чего атм непомню в прокуратуру , ну они там проверили выяснили , и сооьбщили нам что это все не законно про теворечит все что есть , направили этому Энергосбыту постановлении , все пересчитать , но толку то как идут потери так и идут , в этот раз вообще две прислали за месяц
в однйо больше потерь в другой чуть меньше и пишут на тврой что первая платежка онаулирвоана и платить по второй , как они там это потери считают , вообще с потолка навреное .
Потери они считают по "общему счётчику", который, буд-то бы, установлен в общем щите на весь многоквартирный дом. К сожалению, сам я его не видел. Ну так вот, смотрят количество киловатт по этому счётчику и вычитают из этого числа сумму всех квартирных электросчётчиков. Разница - и есть то, что нам вписывают, как "потери".
В принципе, всё логично. Но! Я не обязан платить за то, что мой сосед ворует электроэнергию. Или ещё по каким-то техническим причинам эта электроэнергия уходит "в землю". Это должно решаться Энергосбытом своими техническими мерами, а не сваливать административно всё на потребителя, честно платящего за израсходованную электроэнергию по своему электросчётчику.
Я никогда не поверю, что "это нагорело у вас на лестничной площадке и козырьковое освещение..."! Порой, "потери" достигают половины того, чо я честно по своему счётчику израсходовал! Парадокс!!!...
Изображение
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Самое странное у нас вот в доме во все , в двух подъездах внезапно и одновременно врубился свет в подъезде на всех этажах .
два раза приезжали электрики и то чрез три дня тока . Со второго раза как то сделал и щас свет есть , но как то странно просто .
Гость

Сообщение Гость »

Поправка небольшая вырубился , а не врубился .
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Нам тоже опять прислали эти "потери". Не буду платить. Давайте все дружно не платить, будет им флешмоб.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Я согласен... не платить. :-) А свет не "отрежут"?
Изображение
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Отрежут, но не сразу. Иногда, оказывается, хорошо жить в частном доме. Этот общий счетчик вообще законен? Может его перепрошить стоит :twisted: