Святки!

Lisica
Истинный Wыксунец

Святки!

Сообщение Lisica »

Товарищи ролевики!! Может погадаем??!
А что? Собраться дружной толпой, погадать на кофейную гущу, заворожиться мерцающим пламенем свечи, приоткрыть дверцу в будуще.......
Святки длятся с 7 по 19 января. Весело и интересно! Собраться можно дома - Инна приглашает!
Что скажете?
Чудеса...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А возьмите меня! Я с колечком "разговаривать" умею (умела, по крайней мере)! :roll:
Мне так и не удалось отдохнуть за все праздники... а хочется чего-то особенного. :-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Вот такое гадание показалось интересным. Попробую в любом случае:
Гадание с помощью игл на суженного, распространённое в прошлом в русских деревнях. Сельские девушки, решаясь гадать на иглах, просили или ворожеек, или нянек (сами же гадать были не должны - правда не сбывается). Ворожейки брали две иглы, натирали салом, опускали их в стакан с водою. Если иглы тонули, это был плохой признак; если они сходились вместе, то это предвещало скорое вступление в замужество; если они расходились одна против другой, то это означало, что есть препятствия к свадьбе со стороны недоброжелателей; если они расходились в разные стороны, то это предсказывало вечную незамужнюю жизнь.
Если у вас «любовный треугольник» или просто вас интересуют взаимоотношения с несколькими партнерами, можете взять три, четыре или пять игл, но лучше разных. Оставив одну за собой, мысленно примите каждую из остальных за символ интересующего вас человека, и точно так же положите их одну за другой на поверхность воды. В этом случае иглы, оставшиеся на поверхности, означают лиц, которые и в Новом году останутся в круге ваших интересов. Утонувшие иглы означают людей, дружба с которыми в новом году будет прервана. Если утонула ваша игла, это значит, что у вас в новом году будут совсем иные заботы, не те, которые сейчас кажутся вам такими значительными, и иной круг лиц будет окружать вас. Если утонули все иглы, значит, вы недостаточно смазали их, и нужно повторить гадание.
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Мда... Очень интересно посматреть на лица жаждущих знака из будущего :grin: по скольку гадания сама не приемлю.
Что будет, то будет. Будушее изменчиво....
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Не так давно я готовила статью в журнал на тему Святочных гаданий. Вообще, это не просто попытка заглянуть в будущее, это - чудесный праздник Рождества, Коляды, прославления Нового года и ....будущего урожая. Святки празднуются всеми, но в основе своей это праздник молодажи: ее игры, песни, посиделки, гадания - неповторимая сказочная атмосфера!!!!! (Мы же, как показывает практика, любим волшебство...)
Главное то, что если предсказания неутешительные, не стоит расстраиваться и придавать тому большое значение. Тем самым мы заранее настраиваем себя на неудачу в новом году. Конечно же, можно воспринять неутешительный результат как предупреждение. А предупрежден - значит - вооружен! А если гадания сулят сплошной позитив, дом - полную чашу и счастье в личной жизни, тебе и карты в руки!! ;-)
Вообщем, предлагаю объединиться и мило посидеть!
*Гаданий всевозможных в моей записной книжечке достаточно. Хотя, можно и разнообразить...
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Смелая писал(а):А возьмите меня! Я с колечком "разговаривать" умею
Юлечка! С удовольствием! Заодно научишь разговаривать с предметами :-P
Чудеса...
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

:-) я тож хачу...попробовать :-)
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

или только для девчонок???
кларисс

Сообщение кларисс »

Всем привет!А я тоже хочу с вами :-) Мне когда то гадали на колечке и всё сбылось,хотя я всегда относилась к таким вещам с юмором.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Замечательно! Давайте-давайте собираться! Предлагаю выбирать дату!
Чудеса...