Про ВолгаТелеком

Долой оффлайн!
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

с..и,пи....сы,к..лы,чм...ки!!!кос а где написано что есть ограничения?выложи скрин.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

значит "ВТ" на самом деле отстой...
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Не после всего пережитого в вистлинком, я теперь всеми руками за ВТ! :grin:
Тем более сейчас ВТ не глючит так, как было год назад.
Да и объемы трафа мне такие ни к чему :-)
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Ни один провайдер (наверное, только "ВТ") не дает ограничений на скачивание... По крайней мере, я не слышал...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Kosmaty писал(а):Ни один провайдер (наверное, только "ВТ") не дает ограничений на скачивание... По крайней мере, я не слышал...
Ну если ты не слышал ...не значит что ни кто не дает...
По моему вполне нормальная практика...:) И работает у меня это надежнее всего остально го в Выксе так что жаловаться то особо не на что..
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

А что, у тебя все подключено? И ты выбираешь, что работает стабильнее?) Меня и VN устраивает. Интернет стабильный. Но вот месячный лимит скачивания...
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

SnuS писал(а):с..и,пи....сы,к..лы,чм...ки!!!кос а где написано что есть ограничения?выложи скрин.
На том скрине который я выкладывал, в таблице тарифов среди слов "Без ограничений" был справа маленький синий кружочек с восклицательным знаком, щелкнув на него в появившемся окошке среди всякой лабуды было написано про ограничение. В принципе сейчас указаны тарифы здесь http://j-dsl.ru/?id=73641 и опять же звездочки со ссылками вниз. Короче жулики...
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Позавчера и вчера чего-то лагал ВТ. Хотя сраведливости ради скажу, что до этого длительное время работал без вопросов.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

dybra писал(а):Позавчера и вчера чего-то лагал ВТ. Хотя сраведливости ради скажу, что до этого длительное время работал без вопросов.
Серега... У нас дома от одной трансформаторной будки питаются... Так вот... Когда напруга падает меньше 185 Вольт - модем отказывается выполнять свои функции... А это происходит периодически и в морозы уже не в первый раз...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

NDI писал(а):Так вот... Когда напруга падает меньше 185 Вольт - модем отказывается выполнять свои функции... А это происходит периодически и в морозы уже не в первый раз...
За отмаз не катит! :) У меня модем на УПСе висит. Другое дело, что питание корзины может просаживаться, но я не знаю где конкретно стоит наша корзина.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"