Отец + Мать + Ребенок = Семья ? или Отец + Ребенок = Семья ?
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Bronezavr
- Обитатель
Re: Отец + Мать + Ребенок = Семья ? или Отец + Ребенок = Сем
Пусть обратится в органы опеки или на худой конец в прокуратуру с заявой!DDZ писал(а):Вообщем такая ситуация, у моего друга жена вообще ни как не желает Zаниматься с ребенком. Парень вкалывает на работе, после нее сраZу же домой к любимому чаду, ухаживает Zа ним просто слов нет ночью не спит лишь бы ребенку хорошо было. Матерью его жену можно наZвать только отчасти. Не та Мать которая родила, а та которая вырастила. Чем помочь прню даже не Zнаю все перепробывал.
-
DDZ
Re: Отец + Мать + Ребенок = Семья ? или Отец + Ребенок = Сем
УЖЕ ДЕЛАЛИ !!! 99,9 % Ребенок остается с Матерью............. надеюсь мой чувак попадет под 00,1 %Bronezavr писал(а):Пусть обратится в органы опеки или на худой конец в прокуратуру с заявой!DDZ писал(а):Вообщем такая ситуация, у моего друга жена вообще ни как не желает Zаниматься с ребенком. Парень вкалывает на работе, после нее сраZу же домой к любимому чаду, ухаживает Zа ним просто слов нет ночью не спит лишь бы ребенку хорошо было. Матерью его жену можно наZвать только отчасти. Не та Мать которая родила, а та которая вырастила. Чем помочь прню даже не Zнаю все перепробывал.
-
Bronezavr
- Обитатель
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
Не могу поверить, что бывают такие кукушки!!!! Какой кошмар! Таких матерей не бывает!Bronezavr писал(а):У меня какая судьба.Так же не хотела следить за детишками,не стирала,кормила БПшками (ну вот типо такой хренью),хотя я и заробатывал нармально.От помощи моей мамки она отказывалась,ссылаясь на то,что её мама которая сама лишена материнства поможет лутше.Проподала по 3 суток.А один раз сказала мне ,что мол типа я не нагулялась!Я два раза лежал с ними в больнице по очереди а она...В итоге суд,но пока только ограничение в правах и выплата аллементов(которых с августа нет ни коп.)Вот теперь жду пол года и повторный суд,и тоже боюсь,что наш самый гуманный суд в мире отдаст детей ей.
-
Bronezavr
- Обитатель
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
Нет, ну, я валяюсь! Я, естессно, не оправдываю таких мамашек...но что веселит в мужском рассуждении, - значит, если отец бросил семью, детей - норма жизни. А если мать - то, опа полнейшая!Bronezavr писал(а):Вот как видешь живой пример!Как только она мне сказала,что она не нагулялась так я ей и ответил,что может быть свободной.На второй день она уже встречалась с другим,а я лежал в больнице с ребенком!Вот наверно и тут та же самая тема приведена.
Папки, пора и вам прочухать, как оно - остаться одному с детьми!
-
DDZ
Это не соплиМорская писал(а):Нет, ну, я валяюсь! Я, естессно, не оправдываю таких мамашек...но что веселит в мужском рассуждении, - значит, если отец бросил семью, детей - норма жизни. А если мать - то, опа полнейшая!Bronezavr писал(а):Вот как видешь живой пример!Как только она мне сказала,что она не нагулялась так я ей и ответил,что может быть свободной.На второй день она уже встречалась с другим,а я лежал в больнице с ребенком!Вот наверно и тут та же самая тема приведена.
Папки, пора и вам прочухать, как оно - остаться одному с детьми!Еще раз повторяю, я кукушек таких не оправдываю, я, просто, против этих соплей!
-
morskaya
- Истинный Wыксунец