Итак! Сбор в воскресенье 16 октября в 15-00 у первого подъезда (самого ближнего к лесу) дома номер 4 в м-оне Жуковский. Для тех, кто подойдет позже или опоздает, мой мобильник +7(831)317-27-87. С собой брать себя и то, что каждый планирует съесть-выпить. Единственное оправдание - сильный дождь. Мелкий дождь и пасмурное небо - не в счет!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
хы...может быть...зайди за мной тогда не продинамлю хыыы...я боюсь просто забуду воть
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
с удовольствием бы пришёл, но боюсь что не получится. у нас в воскресенье тренеровка нашего клуба ролевого(она как правило весь день длится). но если командир отпустит........посмотрим вообщем. я в случае чего с Каа договорюсь.
MasterDgin писал(а):с удовольствием бы пришёл, но боюсь что не получится. у нас в воскресенье тренеровка нашего клуба ролевого(она как правило весь день длится). но если командир отпустит........посмотрим вообщем. я в случае чего с Каа договорюсь.
Не переживай вырвемся на пару часов... Надо придти...
MasterDgin писал(а):с удовольствием бы пришёл, но боюсь что не получится. у нас в воскресенье тренеровка нашего клуба ролевого(она как правило весь день длится). но если командир отпустит........посмотрим вообщем. я в случае чего с Каа договорюсь.
Не переживай вырвемся на пару часов... Надо придти...
Меня тогда с собой прихватите, если я ещё на тренеровку попаду...
сразу предупреждаю у меня поменялись планы,боюсь что прийти не смогу и тем более дождь это уже слишком я и так приболела....