Пневматическая винтовка

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
anton_ig

Сообщение anton_ig »

Морская,а ещё девочка называется....бяка:)

Мышь,много у меня всяких мишеней-не проблема..Проблема как раз вот в этой самой штуковине...Пробовал я сам мастерил специальные тиски для пристрелки..но всё равно..во-первых неустойчивая конструкция была..самодельная..Не то всё это...Летние тиры тоже не люблю..хотя бываю там иногда..К оружию действительно там относятся по-хамски..Такое ощущение что его используют вместо молотка..Но это их дело?...А где у нас находится эта самая администрация?:).я бы с удовольствием пострелял бы..люблю это дело..
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Администрация парка находится слева от пив-бара Келлерс ;-)

Раз любиш пострелять то я тебя могу учесть и пригласить на сборные игры по Пейнтоблу в Нижний новгород или Дзержинска которые будут примерно в марте-апреле ;-)
Nord
Новоприбывший

Сообщение Nord »

Господа я знаю, что в выксе есть люди сетьезно повернутые на страйкболе - это не класическая ижевская но всеже пневматика. Помоему они играют летом за лесозаводом там какието руины есть шикарные. попробуйте пообщаться.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Nord там и в Пэинт иногда играют) но чесно говоря опасно там играть_есть риск свернуть ногу или напороться на торчащую арматуру и еще не менее страшно сорваться с высоты т.к. есть соблазн полазить по верхним этажам которые не чем не перекрыты по бокам :stop:
Nord
Новоприбывший

Сообщение Nord »

Letychiy mouse писал(а):Nord там и в Пэинт иногда играют) но чесно говоря опасно там играть_есть риск свернуть ногу или напороться на торчащую арматуру и еще не менее страшно сорваться с высоты т.к. есть соблазн полазить по верхним этажам которые не чем не перекрыты по бокам :stop:
Ну отсутствие инстинкта самосохранения и здравого смысла еще никому не шло на пользу. Я тому яркий пример. как никак обе ноги переломаны ... тока хвастаться тут нечем.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Letychiy mouse писал(а):...там и в Пэинт иногда играют)...
этого не было уже лет сто,а вот шаров там хоть...ходишь и хрустит:grin:
Letychiy mouse писал(а):...опасно там играть_есть риск свернуть ногу или напороться на торчащую арматуру...

осторожнее нада быть...и тем более
Letychiy mouse писал(а):и еще не менее страшно сорваться с высоты т.к. есть соблазн полазить по верхним этажам которые не чем не перекрыты по бокам...

это всё от неорганизованности ума(как говорит мой очхороший друг)
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

2 пистолета ЫЖ... чем смогу тем помогу...

У кого есть лишний "баранчик" прицела (болт регулировки высоты) на новый иж отзовитесь! могу махнуть на новую просечку прицела... или боеприпасами :twisted:
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Ну стрельба по воронам, хитрым и жестоким хищникам обладающим коллективным разумом сложна и поощеряется охотобществами. Куча сайтов в нете.Кроукиллинг.
Можно старые джинсы покоцать на мешочки, набить песком и использовать как станок для пристрелки, или в обычные тиски через резину, только тащить к месту стрельбы тяжело, куча сайтов в нете. Аирган например.
В страйкбол играют настоящие мужчины, это вам не в комп мышкой тыкать :twisted:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Азог писал(а):Ну стрельба по воронам, хитрым и жестоким хищникам обладающим коллективным разумом сложна и поощеряется охотобществами. Куча сайтов в нете.Кроукиллинг.

просто у нас видимо и в охото обществах состоят те кому лишь бы пострелять а по кому без разницы, если хочешь по больше узнать о поощрениях почитай статью 245 ук РФ там могут подарить путевку до двух лет или 300 тыс. рублей :lol: :-P

отстрел может быть произведен только в санитарных нормах когда животные больны или их численность превысила допустимое, а ты же просто для развлечения, ну сходи тогда со своей пневмтикой на кабана или стаю волков, (медведей не предлагаю т.к. выдолблены уже) адриналина полные штаны гарантированы ;-) Еще к сведению у нас в городе зарегистрировано 1800 охотников вопрос: где взять столько дичи!?
Азог писал(а):В страйкбол играют настоящие мужчины, это вам не в комп мышкой тыкать :twisted:

в компе мышкой тыкать тоже интересно бывает!
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

1. Я к сожалению не охотник, никак руки не дойдут :cry:
2. пневматика до 7,5 дж не оружие вообще :idea:
3.Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству

На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.

Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях долее 200 метров от населенных пунктов без владельцев, считаются бродячими. Охотничьи собаки, а также другие собаки, находящиеся в охотничьих угодьях с владельцами, отстрелу не подлежат
4. почитайhttp://www.hunter.ru/read.php?f=1&i=4085&t=4059[/url][/url]
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35