Смелая
Может уточнишь список??
Мы с С В решаем вопрос по транспортировке и это немаловажный вопрос: скольких суперличностей нужно перевести из точки В в точку М
Остальные не отписывались по поводу участия/не участия, так что извиняйте, если где не права. Потому, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ, КТО ПЕРЕДУМАЛ - СООБЩИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ДАБЫ ВАШИ МЕСТА НЕ ОСТАЛИСЬ ПУСТОВАТЬ.
Последний раз редактировалось Шмелая Вс янв 04, 2009 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Опередила меня Юлька на пару минут с аналогичным постом Сейчас буду трясти и уточнять список, поэтому просьба оставлять свои координаты в теме или в личку писать, тем, до кого не смогу дозвониться сейчас. Сейчас уже точно смогу сказать, что нет никаких координать товарища .ares.. И давайте определимся сколько нам нужно мяса. Сергей Иванович готов на продать нам вырезку по 140 р за кг.
P.S. Да, еще едет Шпион скорее всего, так что на гитаре будет кому играть
Остальные не отписывались по поводу участия/не участия, так что извиняйте, если где не права. Потому, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ, КТО ПЕРЕДУМАЛ - СООБЩИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ДАБЫ ВАШИ МЕСТА НЕ ОСТАЛИСЬ ПУСТОВАТЬ.
А я? Внесите меня в список. Вам все равно, а я, хоть, помечтаю.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
А я? Внесите меня в список. Вам все равно, а я, хоть, помечтаю.