Пневматическая винтовка

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
anton_ig

Пневматическая винтовка

Сообщение anton_ig »

Ищу всех тех у кого есть винтовка,кто серьёзно (или шутя) этим увлекается. Всех,кто что-нибудь в этом понимает и этим заинтересован. Если такие есть,просьба отозваться или пишите на anton_ig@rambler.ru.Жду
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Привет) есть и винтовка и пистолет оба ИЖевские, стрелял из многих пневматик т.к. мой Дядя живет в Ижевске и работает в магазине Байкал :roll: а ты что хотел то?
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Интересная тема, можно и по мишеням, и по воронам, и даже по людям(есть такие маньяки которые пострелушки на харде устраивают) :evil:
Мышь, а можешь подсказать как подешевле достать винтовочку поточней да по мощней для стрельбы по воронам. Все собираюсь прикупить да много денежек на баловство тратить не хочется, а старая совсем дошла уже( набор "доделай сам" блин)
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Я не стреляю по животным и с отвращением к этому отношусь_если и автор темы занимается тем же то нам не по пути :stop:
anton_ig

Сообщение anton_ig »

У меня у самого Gamo-Hunter с родной оптикой..Хотел узнать как правильно её пристреливать..и есть ли у нас в городе что-то организованное по этой теме..места,например,где можно пострелять или ещё что-то?..вот..как-то так:)...
Не..по людям не надо..ей и убить ведь можно:)..
anton_ig

Сообщение anton_ig »

..успокойтесь..по животным я не стреляю...только по неживым мишеням:)
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

anton_ig писал(а):..успокойтесь..по животным я не стреляю...только по неживым мишеням:)
А я по всем могу пальнуть. :-) Только дайте попробывать.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
anton_ig

Сообщение anton_ig »

...и тебе птичку не жалко???
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

anton_ig писал(а):...и тебе птичку не жалко???
Неа, я в обществе охраны животных не состою. Я их еще и ем, иногда. :-)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Для пристрелки существуют специальные мишени "в квадратик" их можно заменить обычным тетрадным листом в клеточку если поколдовать немного с циркулем))) Пристреливать лучше всего в "тисках" специальных не травмирующих внешность оружия_не знаю где в Выксе их можно найти т.к. я не серьезно занимаюсь спортивной стрельбой_просто любитель! Открылся новый тир в здании администрации парка КИО_правда я там ни разу еще не был но можно сходить попробывать_еще не люблю частные тиры из-за халатного отношения к пристрелке оружия_еще ни один тир не попадался с пристреленным оружием_интереса к таким заведениям проявлять нет смысла :stop:

По людям стреляют только недоразвитые ссыкуны из форточек обычно :-x

По животным стрелять без необходимости тоже как то не разумно я считаю! это все равно что взрослому верзиле ударить ребенка который не даст должного отпора :dontknow:

Еще в нашем районе было достаточно случаев варварского убийства диких животных после чего у меня сформировалось отвращение к этому виду отдыха 8-0