В общих чертах: обрела новых друзей (+); научилась новому и интересному (+), окончательно утвердилась в том, в чем сомневалась до этого (+), потеряла, возможно, самое сильное чувство в своей жизни (-), пережила и стала сильнее (+).
Итого: неплохой год.
Да! Забыла сказать - я наконец вальс научилась танцевать! Отличный год!
Последний раз редактировалось Шмелая Ср дек 31, 2008 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Смелая писал(а):В общих чертах: обрела новых друзей (+); научилась новому и интересному (+), окончательно утвердилась в том, в чем сомневалась до этого (+), потеряла, возможно, самое сильное чувство в своей жизни (-), пережила и стала сильнее (+).
Итого: неплохой год.
вот и у меня так же...
ну все же я думаю.. про обиды и невзгоды мы забудем, а все позитивное перейдет в следущий год!!!
так что в общем не могу сказать, что было плохо.. были не приятные моменты... Но хорошего тоже хватило!!
обычный день..
такой же как и 31 любого месяца))... не вижу разнецы--кроме суматохи, и радости на лицах у друзей, и окружающих---что заставляет радоваться жизни
Прошедший год был очень насыщенный самым положительным! Он много чему меня научил, заствил поверить в свои силы! Может и потому, что это был мой год - год Мыши. Но в этом году, надеюсь, хорошее не обойдет стороной...
В новогоднюю ночь, когда часы бьют 12 и все обычно загадывают желания, у меня иногда бывает предчувствие что вот на этот год, наступающий, не надо ничего загадывать, и я просто желаю, чтоб этот год меня чему то научил. Так уже было, когда наступал 2003-ий, и вот с 2008-ым такая же ситуация Год был нелегким, но хорошим, и, наверное, мое желание сбылось. Хотелось бы чтоб усталость осталась в прошлом году, а в новом надо успеть много всего сделать, знаю, что 2009-й будет для меня удачным
люблю людей