Азог писал(а):Ну так собственно для объединения любителей живого общения эта страничка и задумывалась, мне вот уже хочется посмотреть на Ареса, его год как-никак наступит через месяц И нефиг бояться, гопнуть или порешить могут и без предварительных разводов. А девушки от подобных знакомств страдают даже чаще. И вообще парню такое стыдно говорить, какой он защитник и глава семьи после этого, спортом заниматься надо Так что выбираемся на улицу и идем гулять
ну ты отжог...
да пойдемте, сделаем плакты.. и всем будем призывать у живому общению...
Азог писал(а): Ну так собственно для объединения любителей живого общения эта страничка и задумывалась, мне вот уже хочется посмотреть на Ареса, его год как-никак наступит через месяц
да не спорю.. год коровки в переди... вот..
да пойдемте и водочку ешо попьем))
Засмущал прям всего, такая честь, на цитаты уже разобрали
Про плакаты и флешмобы на другой страничке. Раньше наверное не успеем, так что выходим к елочке 01,01,09 к 01,10 там феливерк(именно так) обещают. Как буду выглядеть пока не знаю, но костюм Самты Клауса вроде еще не протерян.
И не говори ка голова- самое слабое место, даже песенки и поговорки про это есть
Про спорт,кстати, тоже на других страничках полно.
А по погоде больше на глинтвейн тянет
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
чот я и не заметил как разобрало))
мне кажется это не очень серьезным...да и в падлу так просто балтать...
....не любитель я..уж извините....
..азог предлагает 1 января)
сам то придешь...или ты там где рядом живешь))
Ну в новогоднюю ночь, когда же еще. Живу практически в географическом центре Выксы, а вот откуда поползу к елке пока сам не знаю. Но доползти надо будет... Раз уж начал.
Обидно, думал люди друг-другу встречи назначать начнут. Реально собираться\прогуливаться. Может к весне, когда потеплеет
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
слушай.. у меня смысла ваще нету кататься на автобусе..из одной деревни в другую)) а вертолет я пока не купил
а для таких вещей есть встречи форума..вот там отрваться можно))
так что все отлично, новый год на носу...
а хрен знает что в переди, неизвестность ((...
тема может и не плахая..просто мало народу ешо заглянуло
Азог писал(а):Ну в новогоднюю ночь, когда же еще. Живу практически в географическом центре Выксы, а вот откуда поползу к елке пока сам не знаю. Но доползти надо будет... Раз уж начал.
Обидно, думал люди друг-другу встречи назначать начнут. Реально собираться\прогуливаться. Может к весне, когда потеплеет