Альтернативная ёлка 21.12.2008

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

woody писал(а):Самое нехорошее уже произошло. Концертов в "Форсаже" больше не будет. Музыканты лишились последней возможности реализовать себя.
Я же прекращаю всякую помощь в организации любых концертов, пока этот "деятель" не расплатится со мной. Но долго ждать я не намерен... :-x :avtomat: :violent1: :otpev:
Шикарно. Все дружно говорим спасибо сами знаете кому.

Надеюсь, что не все так страшно и ситуация нормализуется.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

на костёр его!НА КОСТЁР! :evil:(деятеля,в см-ле)
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

ЧЕСТНО......Я впревые в таком ощущении......Просто пипец какой то....затея была Плохая.......день не правильно выбран.....и Концерты.....А больше всех стардают Люди, которые очень много делают для данной Культуры в Городе....без них.....чё? да ничё?!
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Владимир_Земляникин
Наш человек

Сообщение Владимир_Земляникин »

Люди, а нельзя было сразу аванс в 50 % взять, чтобы человека проверить на денежный вопрос
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Лёха писал(а):Люди, а нельзя было сразу аванс в 50 % взять, чтобы человека проверить на денежный вопрос
Да ктож знал-то, всеж через доверие, по свойски.
Знал бы где, соломки б подстелил (с) народная мудрость
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Да уж, город то маленький, все друг друга знают. Все на доверии. А вот теперь явно ничего просто так не будет. Урок всем.
Владимир_Земляникин
Наш человек

Да уж, доверие это очень хорошо, в наше время оно большого стоит! Но как говорится: доверяй но проверяй. Я удивляюсь как этот человек смог уговорить иногородние группы приехать без аванса.
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Ты думаешь, им часто платят? Группы то молодые, зеленые. Пусть и качественные для Выксы. Им денежку пообещали, они и подорвались.
Владимир_Земляникин
Наш человек

CheZZ писал(а):Ты думаешь, им часто платят? Группы то молодые, зеленые. Пусть и качественные для Выксы. Им денежку пообещали, они и подорвались.
Вообще то да, соглашусь. Я бы тоже подорвался, если бы мне пообещали. Вообще это плохая реклама городу получается, они скажут группам друзьям, что их кинули и многие не будут соглашаться сюда приехать,а тем более звать наши группы к себе в город. Тому чуваку надо извиниться перед всеми.
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Лёха писал(а):
CheZZ писал(а):Ты думаешь, им часто платят? Группы то молодые, зеленые. Пусть и качественные для Выксы. Им денежку пообещали, они и подорвались.
Вообще то да, соглашусь. Я бы тоже подорвался, если бы мне пообещали. Вообще это плохая реклама городу получается, они скажут группам друзьям, что их кинули и многие не будут соглашаться сюда приехать,а тем более звать наши группы к себе в город. Тому чуваку надо извиниться перед всеми.
К счастью группам обещенное выплатили, только пришлось выбивать эти деньги. Но с их слов, работать они с ним уже точно больше не будут.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)