А у меня теперь новый будильник - Крис, в 6 утра он просыпается, т.к. до 2ой прививки мы его в спальне держим, то он уже знает, что надо делать, что бы его заметили - начинает греметь по полу пластиковой игрушкой или играться с пищалками, третий вариант - запрыгивает на кровать или просто лижет лицо. В будни мы встаём где-то полседьмого, т.е. мои полчаса сна Крис "забирает себе"
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
DDZ писал(а):4. Теперь еще будет Жоржетта (хомячиха). У нее внутренний будильник на 05 часов утра ..........ры........
А что, хомячиха с тобой спит?!?!
Она спит в клетке, клетка стоит на столе, стол стоит рядом с моим ложем. Вот она по утрам и делает "Свободу попугаям" (с)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Морская писал(а):Вот это имячко у хомяка!!! Жоржетта
НаZвана в честь брата своего Жорика, который трагически погиб, при невыясненных обстоятельствах. А Жорик был наZван в честь одноименного трека Ноггано "Ё.....й насос, Жора где ты был?"
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):
НаZвана в честь брата своего Жорика, который трагически погиб, при невыясненных обстоятельствах. А Жорик был наZван в честь одноименного трека Ноггано "Ё.....й насос, Жора где ты был?"
Вот это история... Трогательно
Меня всегда мобильник будит. По будням обычный однократный будильник, обязательно приятная мелодия, чтобы вставать в хорошем расположении духа, а не вскакивать как ошпаренный. Раньше стояла песенка Incubus - Drive, сейчас новый телефон, никак ее на него не скину. А по выходным почему то всегда кого то приспичит ни свет ни заря позвонить( Никак не введу в привычку отключение телефона на ночь в выходной день)
Будит мобильник по будням. Раньше стояла старая советская песня или не совсем старая, названия не помню, но первые в ней слова - " Вставая страна... Вставай на смертный бой!" За три месяца я возненавидела эту песню. Теперь у меня по утрам играет спокйная мелодия, под которую очень приятно просыпаться.
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
lyuciana писал(а):Будит мобильник по будням. Раньше стояла старая советская песня или не совсем старая, названия не помню, но первые в ней слова - " Вставая страна... Вставай на смертный бой!" За три месяца я возненавидела эту песню. Теперь у меня по утрам играет спокйная мелодия, под которую очень приятно просыпаться.
Мда... Прошу прощения за моё старческое ворчание не в тему... Но! Да будет Вам известно, сударыня! Что, с этой "... старой или не старой советской ..." песней, наши деды и прАдеды в годы ВОВ, действительно, вставали и шли на смертный бой! О как! Нельзя её ненавидеть.
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/