.ares. писал(а):блин..возьмите меня..буду киллером наемником.. мне цель нужна
Чуть позже напишу о методах возможного воздействия на других персонажей - надо это дело ограничивать, иначе в первый же час народ друг друга "перестреляет" и настанет "ночь живых мертвецов", которым заняться будем нечем.
Народ! Оружие - только часть антуража. Никаких убийств. Все просто.
Если надо выяснить отношения - плз на улицу, дуэль на снежках или на Ваше усмотрение.
Последний раз редактировалось Шмелая Чт дек 25, 2008 20:49, всего редактировалось 1 раз.
всё это конечно хорошо...но весь отдых(а я еду именно отдыхать,не стану за других говорить)сводиться к ролевой игре...я никем не собираюсь становится и останусь,пожалуй,собой...я ничего не имею против ролёвок,но как грится,не сейчас...вроде карнавал намечался...чем дальше,тем больше...ммдя...
SnuS
Никто никого не заставляет участвовать в ролевой игре. Все вышеизложенное предназначено для азартных людей - игроков, а таких будет немало.
А что значит останешься собой? Все наши карнавалы всегда предполагали наличие костюма и определенного образа...
ааа...я то дууумал...ну ладноо...я больше не буду думать...ммдя...тем не менее,юля ты путаешь кислое с пресным...сцанарий нужен,но ЭТО не к месту...не то...
SnuS писал(а):сцанарий нужен,но ЭТО не к месту...не то...
Сценарий предполагает ведущих (а отдохнуть хочется всем). И какой-бы сценарий не был, недовольные всегда найдутся (уж слишком у нас разномастная компания подбирается)... По моему замыслу - все примерно в одной теме, но ДЕЛАЮТ, ЧТО ХОТЯТ. Никакой принудиловки. Хотят - играют, отыгрывают образы. Не хотят - не играют: пьют, едят, танцуют, спят.... Потому и вводная такая: собрался народ в баре и каждый занимается своими делами.
А поскольку люди заявились вообруженными, я посчитала нужным сделать кое-какие уточнения.
Я просто пытаюсь предоставить людям возможность проявить себя.
Но, друзья мои! Чтобы праздник получился ярким и запоминающимся - обычно стараются все!
Еще раз вспомню первый Михайловский карнавал, когда ВСЕ приехали с костюмами, и ВСЕ были на общей волне. Потому все так здорово и получилось.
....
Смелая писал(а):
Еще раз вспомню первый Михайловский карнавал, когда ВСЕ приехали с костюмами, и ВСЕ были на общей волне. Потому все так здорово и получилось.
....
тогда, правда, никакого сценария не придумывалось. Был просто_карнавал.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Смелая писал(а):
....
тогда, правда, никакого сценария не придумывалось. Был просто_карнавал.