Народ, кто еще желает, отписывайтесь - вдруг места освободятся.
Не вижу шпиона.
А кто на гитаре будет играть?
Да, да! Шпиона надо. И ваще тут честно сказать не успело зарегиться 4 работника "Виртуальной Выксы" (они все вам знакомы), только потому что были сильно поглощены работой...хех..И что теперь делать?
люблю людей
DDZ писал(а):Угу.......фиг Zнает скольки дневная небритость, гряZные и Zасаленные сорочки
Ну с этим думаю проблем не будет палюбому!
Эй ей, поосторожней, ты это к чему?
Небритость у меня плановая, насчет второго, что то не понял..................ры..........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
dybra писал(а):
Ну с этим думаю проблем не будет палюбому!
Эй ей, поосторожней, ты это к чему?
Небритость у меня плановая, насчет второго, что то не понял..................ры..........
Дык это я про себя
Дык обратно не понял, у тебя небритость тоже плановая это все в курсе, а насчет второго в жиZть не поверю, что ZК тебя на улицу выпустит в неглаженной тем более
DDZ писал(а):гряZные и Zасаленные сорочки
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.