Безразличие
-
OFF
- I change soul!
Безразличие
Назад мы возвращались на автобусе. И проезжая мимо этого места гляжу в окно... Мужик как лежал так и лежит... Никто его никуда не забрал... А на улице холодно, можно насмерть замёрзнуть...
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
-
privetix
- Изначальник
Re: Безразличие
Это можно сказать повезло тебе, вот один раз то же мужика подняли, компанией мимо проходили......Off писал(а):Дело было так... Пошли мы сегодня с братом гулять, по дороге взяли пивка, идём разговариваем... В районе "Радуги" видим такую картину: на земле валяется мужик, естесственно бухой,, над ним стоит бабка какая-то, тресёт его, в общем пытается его растормашить... Тут она нас увидила и просит, чтобы мы его подняли. Мы попытались, но он вообще нулевой - ноги не стоят... Бабка давай нас просить вызвать скорую или милицию. Звоню в скорую. А мне там говорят, что это не в их компетенции. Звоню в милицию. Там мне говорят, что сейчас отправят машину. Бабка осталась караулить, а мы пошли дальше, мол без нас разберутся...
Назад мы возвращались на автобусе. И проезжая мимо этого места гляжу в окно... Мужик как лежал так и лежит... Никто его никуда не забрал... А на улице холодно, можно насмерть замёрзнуть...
А он @@#%#@ка на нас заяву в милицию подал, чот часы сняли и деньги вытащили....
С тех пор я к таким ни за какое бабло не подойду.......
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
А насчет скорой и ментов - на фиг им эти лишние никому не нужные оформления бумаг!????! Не говоря уже о выснении отношений с ними!
Сколько я знаю случаев, что такие встречи заканчивались плачевно для врачей и сотрудников милиции (вплоть до гибели последних). Я не хочу, чтобы мой муж (врач) откачивал "ЭТО" (причем благодарности от них не дождешься! + если это БОМЖ - еще и машину на дезинфекциюб потом отправлять надо, а скольким ЛЮДЯМ в это время помочь можно!!!!!!!!), он мне дороже!
МНЕ ИХ НЕ ЖАЛЬ!!!!!!!!
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
Вот какие фантастические вещи происходят в нашей с вами жизни!!!
ЗЫЖ мое отношение к лежащим на улице людям?да мне ПО*УЙ!!!!!!!вот
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец