Слухи

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

а правда что в Вили есть яномальная зона.. и все на метлах летают..а ещё и колдуны водяться???? 8-0 8-0 8-0
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Ушкин писал(а):На работе на днях слух ходил, что что-то эдакое в Жуковке нашли. Может кто че слышал?
Жуковка это вообще что-то эдакое :-) Сама по себе.
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

.ares. писал(а):а правда что в Вили есть яномальная зона.. и все на метлах летают..а ещё и колдуны водяться???? 8-0 8-0 8-0
Мне, вообще, интересно, откуда взялись такие названия, как: Виля, Туртапка, Мотмос, Шиморское...и Выкса...вот, Песочное, Дружба - понятно. Не по теме, но все же...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Морская писал(а):
.ares. писал(а):а правда что в Вили есть яномальная зона.. и все на метлах летают..а ещё и колдуны водяться???? 8-0 8-0 8-0
Мне, вообще, интересно, откуда взялись такие названия, как: Виля, Туртапка, Мотмос, Шиморское...и Выкса...вот, Песочное, Дружба - понятно. Не по теме, но все же...
на сто процентов не уверен, но по-моему от сюда:
Виля - Вилы делали, Туртапка - от слова "туртать", что означает воровать (там же речка), Выкса - не от речки ли название..? мотомос и шиморское самого в ступор вводит. Да и норильск, кстати, смущает своим названием
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

По поводу Шиморского слышал такую версию: в обильное я так понимаю весеннее половодье к деревне поднимался необычно высокий уровень воды и жители деревни выходя на берег кричали "кШи Морское...!" Видимо прогоняя что то Морское и нам не понятное... Т.к. люди раньше в отличие от поколения NEXT были глубоко верущие и знали о существовании различных Богов то версия вполне вероятна ;-)
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

Морская писал(а):
я б тебе расказал... но не магу((... т.к. меня это совсем не интересует((
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

слухи, слухи... Историческую справку надо смотреть... да и не в этой теме разговор вести!
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Cerberus писал(а):слухи, слухи... Историческую справку надо смотреть... да и не в этой теме разговор вести!
А в какой, простите? Эта тема никому не интерессна, а я по пути спросила... Слухи здесь ни при чем.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

слухи слухам рознь)) :lol: барадато сказал))
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

.ares. писал(а):слухи слухам рознь)) :lol: барадато сказал))
А с какого места здесь посмеяться надо? :-) И я поржать люблю :-)