Живое общение. Знакомства

Знакомства, флирт, любовь
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Азог писал(а):Моя анкета:
Стареющий ребенок 26 лет от роду.
Психика сильно пострадала при прочтении книг Кастанеды, Паланика , Муроками, Сорокина, Пелевина , ну и Профессора (Толкиена, кто не в курсе) конечно
Памятуя, что волка ноги кормят, а от сидячей работы можно и .... заработать готов прошагать пол Выксы ради получаса интересного общения.
Увлекаюсь спортом, хотя по фигуре и не заметно. Вообще душа у человека находится на 3 цуня ниже пупка (по Восточным традициям), получаюсь очень душевным человеком :-)
Люблю юмор, особенно черный и философствовать
От общения с интересными людьми, особенно девушками, получаю истинное удовольствие.
P.S. Против природы не попрешь, чем ближе общение- тем приятней.
Люблю делать людям приятное :oops:

ХИХ, :grin: , моя психики тоже посторадала.... от прочтения Фрейда, Ницше, Паланика, Вербера и всякого рода книг по психологии и философии....
От общения с ПРОСТО интересными ЛЮДЬМИ готова уехать в другой конец страны...просто поболтать...
Обожаю мотаться по городу... в поисках красивых кадров и ЖИВОГО настоящего общения!!!
Изображение
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

а вы что-нибуь пьёте или едите..помимо того что читаете и глаголите?
:-(
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

Смелая писал(а):Позволю себе немного мимо темы спросить: кто может по звонку девушки сорваться в полночь (и позже) и пойти ее провожать? ... :oops: уточнять - куда - не буду, почти все знают. :-)
блин...может показаться страным я бы побежал)) еслиб знал эту особу...
но щас такое время, что не кому не доверя..
допустим вечер..темно уже на улице... подходит красивая девушку, рост 170см(примерну)..от нее приятно пахнет духами, красивые черты лица, больше и блестящие глаза как у кошки(по вкусу) :grin: ...такая красавица, что раньше внимания не обращал-а тут на те..и обамлел...
вот..просит ей помочь, проводить до(допустим) домой..т.к. идти через парк(ну или ещё где-либо)..темно страшно..и по слухам куча маньяков))
не грех и познакомиться...парень и дет на поводу))
ну изв. я тут много случаев расм. могу-
1. Его разводят... и грабанут..
2. он лишиться жизни..
3. Ему повезет... познакомившись с такой прелестью..и будут жичть щасливо..
4. будет всю жизнь работать на таблетки...
да все что что угодно может произойти из 5 вариантов..+фантазии участников этого "похода"

изв.развел базар... но позвонит девушка... знакомая..--есть смысл помочь.. я так считаю... а вообще..каждый решает сам)) :idea:
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

.ares. писал(а):
Смелая писал(а):Позволю себе немного мимо темы спросить: кто может по звонку девушки сорваться в полночь (и позже) и пойти ее провожать? ... :oops: уточнять - куда - не буду, почти все знают. :-)
допустим вечер..темно уже на улице... подходит красивая девушку, рост 170см(примерну)..от нее приятно пахнет духами, красивые черты лица, больше и блестящие глаза как у кошки(по вкусу) :grin: ...такая красавица, что раньше внимания не обращал-а тут на те..и обамлел...
вот..просит ей помочь, проводить до(допустим) домой..т.к. идти через парк(ну или ещё где-либо)..темно страшно..и по слухам куча маньяков))
не грех и познакомиться...парень и дет на поводу))
ну изв. я тут много случаев расм. могу-
1. Его разводят... и грабанут..
2. он лишиться жизни..
3. Ему повезет... познакомившись с такой прелестью..и будут жичть щасливо..
4. будет всю жизнь работать на таблетки...
да все что что угодно может произойти из 5 вариантов..+фантазии участников этого "похода"

изв.развел базар... но позвонит девушка... знакомая..--есть смысл помочь.. я так считаю... а вообще..каждый решает сам)) :idea:
:lol: Логично
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

.ares. писал(а):а вы что-нибуь пьёте или едите..помимо того что читаете и глаголите?
:-(
:lol: хих.... да неа мы только читаем
Азог писал(а):Моя анкета:....
Увлекаюсь спортом, хотя по фигуре и не заметно. Вообще душа у человека находится на 3 цуня ниже пупка (по Восточным традициям), получаюсь очень душевным человеком :-)

вот тут мне кажется все сказано :grin:

Изображение

Хих...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

.ares. писал(а):
....
В случае со мной, Вас еще и покусать могут... :twisted: Хотя никто еще не жаловался.
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

да..фантазия рулит... а если парень хочет общения в живую..а не кусания и ...и.....и...... уничтожения себя((нк у каждого по всякому)) :o
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

.ares. писал(а):да..фантазия рулит... а если парень хочет общения в живую..а не кусания и ...и.....и...... уничтожения себя((нк у каждого по всякому)) :o
хих... ну все предпочитают ЖИВОЕ общение..она приятней... и при встрече о человеке можно узнать ОЧЕНЬ много, чем в инете :grin:
Изображение
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Ну так собственно для объединения любителей живого общения эта страничка и задумывалась, мне вот уже хочется посмотреть на Ареса, его год как-никак наступит через месяц :idea: И нефиг бояться, гопнуть или порешить могут и без предварительных разводов. А девушки от подобных знакомств страдают даже чаще. :stop: И вообще парню такое стыдно говорить, какой он защитник и глава семьи после этого, спортом заниматься надо :-x Так что выбираемся на улицу и идем гулять ;-)
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Азог писал(а):Так что выбираемся на улицу и идем гулять ;-)
полностью согласна... пошлите гулять... все вместе... :-)
Изображение