Ни о чем не говорит, не читала. Хотелось бы, хотя бы глазом посмотреть на сие писание, для общего развития.NDI писал(а):Морская писал(а):Только растолкуйте несведующей - хро таки ПИНДОСЫ
Посмотрел фильм...
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
Нашла. Цитата: "пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей." Ну, надо же! Век живи, век учись!Морская писал(а):Ни о чем не говорит, не читала. Хотелось бы, хотя бы глазом посмотреть на сие писание, для общего развития.NDI писал(а):Морская писал(а):Только растолкуйте несведующей - хро таки ПИНДОСЫ
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Cerberus
- Страж форума
Очень приятный фильм, новогодний, яркий! Мне очень понравился
Но очень напомнил фильм "Дом у озера" с Киану Ривз и Сандра Баллок. Да и явный спонсор МТС
Но всё же фильм стоит посмотреть!
А еще посмотрела "Перевозчик 3"
Нечего фильм... много драк и жестко как-то
-
guest
- Редкий гость
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Кем? Если только холуём.. - Подобные люди, любую работу на них воспринимают только так. Поэтому и окружение у них..DDZ писал(а):Посмотрел "Честь имею!" , мне понравилось.......ры..........![]()
ЗЫ Толко вот я бы все таки остался у этой миллиардерши, если поZвали конечно
Встряхнул память - Апокалипсис, со старшим Шином в главной роли. Черно-белый фильм, по содержанию. Сильный момент - когда вертолеты пеленгом, со стороны Солнца, под звуки Вагнера заходят в атаку на вьетконговскую деревню. Тогда не было этих компьютерных примочек, съемки - натурель!
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Вначале посмотри фильм, потом рассуждай .............ры.........Аристарх писал(а):Кем? Если только холуём.. - Подобные люди, любую работу на них воспринимают только так. Поэтому и окружение у них..DDZ писал(а):Посмотрел "Честь имею!" , мне понравилось.......ры..........![]()
ЗЫ Толко вот я бы все таки остался у этой миллиардерши, если поZвали конечно![]()
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Впечатления "ТН" - очень и очень. Новогодний фильм-сказка, в которую хочется верить. Ведь в Новый год чудеса должны случаться, ведь правда?
"Ж" - женских фильм, даже очень ничего.
"ДКЗО" - очередная голливудская штамповка и даже Кину Ривз не вытянул. Ничего хорошего
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Извини, если не так выразился. Не хотел грубить. А фильм я смотрел. Похоже, очень похоже на натурель..DDZ писал(а):[
Вначале посмотри фильм, потом рассуждай .............ры.........
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.