Что Вы сейчас читаете?

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Zотов "элемент крови",
Коэльо "Дневник мага"(пусть популярно, но мне понравилось)
Изображение
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Аристарх, Маркиз де Сад вообще именем нарицательным стал и ничего, читают, хотя и слабовато написано (Кстати в "Дирижабле" и покупал). Кастанеду читал запоем, шикарный взгляд на мир и мудрых вещей много если отвлечься от контекста. А у Пелевина можно здорово поржать над нашим миром, такой взгляд со стороны. Сволочи тоже нужны, пощечины давать, чтоб народ не расслаблялся, а то везде сопли с сахаром, так и деградируем до автоматической птицефабрики: поилка\кормилка, свет по расписанию и бойня за загородкой в конце пути.
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Азог писал(а):(Кстати в "Дирижабле" и покупал).
тоже там закупаюсь.... :-)
там моЖно найти все!!!!
Последний раз редактировалось konfetochka Пт янв 16, 2009 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

konfetochka писал(а):Читала Фрейда "Психология бессознательного"...
офигенно
Нуу Конфеточка, это чтиво для старых дев и научных грымз. 8-0 Хочешь казаться мудрее? Брось, в твоём возрасте полезно - ля-ля-тополя, да про любовь-морковь.. по крайне мере, естестно.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Азог писал(а):(Кстати в "Дирижабле" и покупал)..
Жаль что у нас таких магазинов нет. Все наши книжные похожи один на другой как две капли воды, скучные как супружеский долг. :-( А может, у хозяев вкуса нет?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Аристарх писал(а):
konfetochka писал(а):Читала Фрейда "Психология бессознательного"...
офигенно
Нуу Конфеточка, это чтиво для старых дев и научных грымз. 8-0 Хочешь казаться мудрее? Брось, в твоём возрасте полезно - ля-ля-тополя, да про любовь-морковь.. по крайне мере, естестно.
Ну может Быть ДЛЯ страых ДЕВ, а мне нравицца...
Обожаю Фрейда, Ницше и что-то из этой ветки!!!!
В моем возрасте.. у всех на уме "ля-ля".. и все как куклы... Неа, ЭТО не мое...
я лучше Фрейда да Паланика почитаю...
А ТЫ ЧТО_ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ?
Аристарх писал(а):
Азог писал(а):(Кстати в "Дирижабле" и покупал)..
Жаль что у нас таких магазинов нет. Все наши книжные похожи один на другой как две капли воды, скучные как супружеский долг. :-( А может, у хозяев вкуса нет?
Ну вот "ЧитайнА", Гоголя 18, вроде нечего еще магазинчик..он от Ни.Но. вроде бы.. кое-что найти можно...НО не все...
Про хозяев....и вкус не согласна.. просто у нас не выгодно открывать такой магазин.... как Дирижабль, не окупиться...
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

konfetochka писал(а):[ А ТЫ ЧТО_ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ?
Про хозяев....и вкус не согласна.. просто у нас не выгодно открывать такой магазин.... как Дирижабль, не окупиться...
Я, против!?! Да Боже упаси!!!! Чего хочет женщина, того хочет Бог..
И почему такой магазин как "Дирижабль", не окупиться? Тут есть такое понятие,как работа в долг, это примерно когда открывается новый маршрут, и люди не знают про него, не привыкли, не ездят. Поэтому какое-то время транспорт работает в холостую, в убыток. Так и здесь. Смотри инт, отслеживай новинки, запускай анонсы. Потом, даже этого делать не надо будет. Люди быстро расчухают что к чему, в городе немало интеллектуалов, просто они маскируются.. :-)
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Аристарх писал(а):
И почему такой магазин как "Дирижабль", не окупиться? Тут есть такое понятие,как работа в долг, это примерно когда открывается новый маршрут, и люди не знают про него, не привыкли, не ездят. Поэтому какое-то время транспорт работает в холостую, в убыток. Так и здесь. Смотри инт, отслеживай новинки, запускай анонсы. Потом, даже этого делать не надо будет. Люди быстро расчухают что к чему, в городе немало интеллектуалов, просто они маскируются.. :-)
Мне кажется не окупится:) Уж лучше вы к нам))))
Say yes. At least say hello.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

...just uno писал(а):
Аристарх писал(а):
Мне кажется не окупится:) Уж лучше вы к нам))))
СОГЛАСНА!!!!...да и есть у нас "Читайна" Она от Нижнего.. там тоже можно найти кучу всего... лично для себя я уже нашла.. много книг... а что я читаю.. и в нижнем и в москве найти н возможно... эти книги... в одно экземпляре существуют.... вот и по стране ищем их....
Так что вот... Даже если откроют этот магазин... там я всего не найду... да и молодежь туда ходит за канц. товарами и ГДЗ....
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Учебник выживания (опыт элитного спецподразделения) :ninzya:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®