Эмрис,я их только нашла, но не скачала, сейчас потихоньку начну. Я просто сейчас ограничена жестким, он у меня всего 40 Гб. (а свободного места и того меньше). Так что буду дозированно. Записать DVD-R без проблем (только дисками затарюсьEmris писал(а):to Evgewa:
Ух ты! Неплохой списочек! Когда можем встретиться для обмена? Я в свою очередь принесу то, что есть у меня. У меня все на DVD-R. В свою очередь хотел бы поинтересоваться, на каком носителе у тебя и если на жеском, можно ли будет перенести на DVD-R (мои соответственно).
Аниме
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
Emris
- Завсегдатай
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
Kaa
- Изначальник
Нисколько не смущает. До Мурома не так уж и далеко. А ради такого дела я бы и дальше махнул.Emris писал(а):to Kaa:
Договор конечно же остается в силе. Вот только живу я в городе Муроме. Если тебя не смущает перспектива ехать в другой город, то с удовольствием приму тебя, как гостя. В Выксу же приеду в воскресенье, на тренировку.
-
Emris
- Завсегдатай
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
скажи когда и где тебе удобно встретиться,только поопределенней плз.......на ЦД-R это влезет?мне принести тебе болванку или некоторое кол-во баблоидной массы?dybra писал(а):Это набор мультфильмов, выполненных в разных стилях, в том числе несколько по внешнему виду похожих на аниме. Но можно или нет причислять его к аниме - вопрос открытый. Да и как-то мне не важно оно. Это ж все слова назавния..hyppo писал(а):насчет Animatrix, The:а почему не аниме?я фрагменты видел-вроде аниме:-).....можт встретимся,скажи где и когда,а потом сам узнаю....![]()
Насчет встретиться и передать - почти в любое время. Я на Жуковке обитаю.
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Дыбра
- Добрый Админ
Я практически дома целый день, иногда гулять хожу. Мой домашний 44-2-66. Звони и подходи с болвашкой когда будешь свободен.hyppo писал(а):скажи когда и где тебе удобно встретиться,только поопределенней плз.......на ЦД-R это влезет?мне принести тебе болванку или некоторое кол-во баблоидной массы?dybra писал(а):Это набор мультфильмов, выполненных в разных стилях, в том числе несколько по внешнему виду похожих на аниме. Но можно или нет причислять его к аниме - вопрос открытый. Да и как-то мне не важно оно. Это ж все слова назавния..hyppo писал(а):насчет Animatrix, The:а почему не аниме?я фрагменты видел-вроде аниме:-).....можт встретимся,скажи где и когда,а потом сам узнаю....![]()
Насчет встретиться и передать - почти в любое время. Я на Жуковке обитаю.
-
Kaa
- Изначальник
-
Дыбра
- Добрый Админ
Бери меня штурманом.Kaa писал(а):Я в Муроме улиц не знаю. Решение тебе отписал на мыло.Emris писал(а):to Kaa:
Мне будет удобно в субботу после обеда. Ежели не занят будешь, подъезжай. Свой адрес выслал тебе на электронную почту
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ