Смелая писал(а):2Кухня
Как же, Нинуль, твоему Женьке с мамой повезло...
Спасибо, Юлечка! Я тоже на это очень надеюсь!
2 FT: А Вы, Сергей Геннадьевич, что бы ответили 5-летнему ребёнку на данные вопросы?
Мне очень интересно Ваше мнение!
я не о конкретной ситуации, нина владимировна, и не о данной заметке в частности...
написано и объяснено хорошо, наверное... (все не осилил - много букоФФ за один раз для меня малограмотного...)...
я о гиперопеке и о воспитании в рафинированных условиях...
просто вспомнил некоторые сюжеты...
FT писал(а):я не о конкретной ситуации, нина владимировна, и не о данной заметке в частности...
написано и объяснено хорошо, наверное... (все не осилил - много букоФФ за один раз для меня малограмотного...)...
я о гиперопеке и о воспитании в рафинированных условиях...
просто вспомнил некоторые сюжеты...
Ну вот.. А я думала, что Вы мне расскажете немного от лица дипломированного специалиста.. Что-нибудь важное и нужное.. Может я что-то упустила?
Не просто чудесные - очаровательные, дарящие только своим видом улыбку всему и вся!!!
Сегодня в супермаркет ходили с дочкой друга(ей 3 годика). Стоим , значит, на кассе, Кирилл держит на руках Юляшку, а рядом папаша молодой стоит , тож с маленькой очаровательной особой, так эта милая кроха давай на нас пальцем показывать, то на Керю, то на меня, при этом удивляясь:"Надо же, Оба с длинными волосами... "
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..