Куда пойти учится

Начальное, среднее и высшее образование в Выксе и для выксунцев

Куда пойти учится?

Лобач (ННГУ)
22
31%
Политех (НГТУ)
15
21%
Лингвистический (НГЛУ)
3
4%
Вышка (ВШЭ)
6
8%
Пед (НГПУ)
2
3%
Волго-вятка (ВВАГС)
4
6%
Другое
20
28%

Всего голосов: 72

Улыбка
Обитатель

Сообщение Улыбка »

...just uno писал(а):
Mountain писал(а):Хочу поступать получать Высшее образование в сфере информационных технологий. Склоняюсь пока в сторону МФВГГУ вроде так возможно ошибаюсь, заведение находится в Муроме куда у нас еще можно поступить заочно или на вечернее если ездить можно
Информационные технологии изучать на заочке ИМХО бесполезно:) Все таки в этой отрасли твои корочки меньше всего всех интересуют)

Ну уночкО ты прям шаришь я смотрю...в принципе как и обычно)))))...но здесь я даж с тобой согласна))))
Улыбка-это кривая, которая все выпрямляет...:)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

...just uno писал(а): Информационные технологии изучать на заочке ИМХО бесполезно:) Все таки в этой отрасли твои корочки меньше всего всех интересуют)
Так что... не учиться?:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Mountain
Свой в доску
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mountain »

Улыбка писал(а):
...just uno писал(а):
Mountain писал(а):Хочу поступать получать Высшее образование в сфере информационных технологий. Склоняюсь пока в сторону МФВГГУ вроде так возможно ошибаюсь, заведение находится в Муроме куда у нас еще можно поступить заочно или на вечернее если ездить можно
Информационные технологии изучать на заочке ИМХО бесполезно:) Все таки в этой отрасли твои корочки меньше всего всех интересуют)

Ну уночкО ты прям шаришь я смотрю...в принципе как и обычно)))))...но здесь я даж с тобой согласна))))
Как не смешно но учиться иду как раз для корочек... И общего развития так сказать... :-)