ЗЫ Патроны только я беру............ры.............
ЗЫЫ Если у кого есть старые сломанные мирные леты делитесь, хочу иZ кучи хлама Zделать мирный лет как от Zаката до рассвета, жалко страпоном ни кто не поделется
![]() |
Пейнтболисты! Вы мне там всё краской ураракаете!DDZ писал(а):Срайкоболисты и Пейнтболисты чтобы ружи прихватили с собой, только чур беZ патронов
ЗЫ Патроны только я беру............ры.............![]()
ЗЫЫ Если у кого есть старые сломанные мирные леты делитесь, хочу иZ кучи хлама Zделать мирный лет как от Zаката до рассвета, жалко страпоном ни кто не поделется
Так я и говорю беZ патронов....ры.....ruralmih писал(а):Пейнтболисты! Вы мне там всё краской ураракаете!DDZ писал(а):Срайкоболисты и Пейнтболисты чтобы ружи прихватили с собой, только чур беZ патронов
ЗЫ Патроны только я беру............ры.............![]()
Лучше уж страйкболлллллл
я не против... я так профантазировал...конечна дор.Смелая я поддерживаю твою идею... ты гораздо раньше выдвинула идею.. а мне придется взять фильм и посмотреть суть..чтоб войти в образСмелая писал(а):Дорогой ares, простите мне мою "серость", но я не знаю что это за персонаж такой....ares. писал(а):а я волком Птапаом хотел быть?![]()
Далее... Я еще 25 ноября предложила идею с Тарантино (бедный Квентин, обыкался наверное уже). НИКТО не возразил, НИКТО не предложил что-то иное... И потому ваша покорная слуга, как традиционный организатор праздников в Михайловке, принялась за работу над оформлением праздника по "утвержденному плану"... Поймите мое состояние после вот этой фразы:Давайте уже, раз так, определимся! Кто еще против?!.ares. писал(а):чорт..по ф.Тарантины косить??
Но я хотела бы высказать свое мнение. Наши карнавалы, на мой взгляд, уже переросли вариант "аля-детский утренник" с Зайчиками, Белочками и Снежинками... было бы здорово воссоздать единую тему.
Хотя, возможно, я что-то путаю...