А можно узнать немного об этих "двоих взрослых"?
НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ 2008-2009!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
.ares.
- Завсегдатай
-
ruralmih
- Свой в доску
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Поскольку Вы, уважаемый .ares., на наших карнавалах прежде не бывали, позвольте заострить внимание на то, что Новогодний карнавал форума - это прежде всего возможность проявить свои творческие и артистические способности!ruralmih писал(а):Тёплую обувь, тёплую одежду , любимый шампунь и полотенце..ares. писал(а):а с собой из вещей что взять нуно?
А главное: хорошее настроение
Будет ли это член бандитской группировки или контрабандист, всем и каждому нашептывающий выгодные условия сделки - дело ваше... Но под музыку из фильмов Тарантино можно закрутить неплохой сюжетец.
Хммм.... у меня только что родилась идея.... отойду подумать.
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Коротенько вводная.
Городок на границе с Мексикой. Две давние противоборствующие группировки: латиносы и североамериканцы замутили по случаю Рождества общий праздник с целью примирения.
А пока…
-
.ares.
- Завсегдатай
-
NDI
- Изначальник
Мде.... Похоже сработали оставшиеся 5%...NDI писал(а):Еду... С вероятностью 95%...
Короче я не еду.... У нас на праздники ввели обязательное дежурство "на телефоне"... Поскольку по связи в цехе только мы с Димкой, то одному из нас надо быть дома...
Вобщем делегирую от нас двоих на карнавал КАА...
© Diablo
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Дорогой ares, простите мне мою "серость", но я не знаю что это за персонаж такой....ares. писал(а):а я волком Птапаом хотел быть?
Далее... Я еще 25 ноября предложила идею с Тарантино (бедный Квентин, обыкался наверное уже). НИКТО не возразил, НИКТО не предложил что-то иное... И потому ваша покорная слуга, как традиционный организатор праздников в Михайловке, принялась за работу над оформлением праздника по "утвержденному плану"... Поймите мое состояние после вот этой фразы:
Давайте уже, раз так, определимся! Кто еще против?!.ares. писал(а):чорт..по ф.Тарантины косить??
Но я хотела бы высказать свое мнение. Наши карнавалы, на мой взгляд, уже переросли вариант "аля-детский утренник" с Зайчиками, Белочками и Снежинками... было бы здорово воссоздать единую тему.
Хотя, возможно, я что-то путаю...
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец