тМорская писал(а): Господи, да кто бы говорил это.. овощи с грядки!
Тот еще, фрукт!
![]() |
тМорская писал(а): Господи, да кто бы говорил это.. овощи с грядки!
Ну давай ради интереса, вводная - мы в аду, расскажи для начала положительные стороны этого?guest писал(а):Аристарх писал(а):..Поверь, с образованием, эрудицией и грамотой у меня все в порядке. Но продолжаю совершенствоваться :-). Что позволяет мне не примитивно обобщать, а видеть и позитивные, и негативные стороны каких-либо вещей, процессов, etc...
Ну, да, понятно. Один лишь ты -- Д'Артаньян. Остальные -- .....Аристарх писал(а):Заелись, господа.. но это пройдет, со временем.
Во-первых, ад -- это нереальность. Судить можно лишь о тех вещах, с которыми сам имеешь дело.Аристарх писал(а): Ну давай ради интереса, вводная - мы в аду, расскажи для начала положительные стороны этого?
DDZ писал(а):А еще вредно сидеть Zа компом, читать лежа, употреблять в пищу белую смерть (соль, сахар).
Чем ТВ то плохое? Если смотреть по жвачнику дэрьмо, то согласен, а если умные передачи для раZвития моZга, какие нить там умники и умницы, что где когда, или дискавери?
Ну, если тебя то, во что превратили мою страну устраивает, то меня - нет. И еще, ад - это реальность, но не здесь. Это часть веры наших темных и забитых, суеверных предков.. которые построили, сохранили и передали Россию нам, умненьким, чистеньким и всезнайкам, которые не верят ни в Бога ни в черта, прогадившим свою землю и державу. Без которой мы все, не более чем горстка праха. куда ветер подует..guest писал(а):Во-первых, ад -- это нереальность. Судить можно лишь о тех вещах, с которыми сам имеешь дело..
На Руси так повелось, волки вместе, люди врозь. - Не знаю кто сказал, но звучит актуально.guest писал(а):Ну, да, понятно. Один лишь ты -- Д'Артаньян. Остальные -- .....
Не смотрел. Обязательно увижу. И не "тава-арищ", опошленное и опозоренное совками, а камрад. Но это, только с товарищами, настоящими и боевыми. ОК?Ушкин писал(а):Лично мне товарищ Аристарх напоминает героя Жана Рено из фильма "Пришельцы". :grin:
Мадам, я не фрукт, но если сравнивать, то все-таки лучше с овощем. Хрен огородный, ничего не говорит? От которого при попытке съесть начинают литься слезы и изо всех дырок, самопроизвольно лезет внутренняя "янь", или "инь" - не силен в этих вещах..Морская писал(а):тМорская писал(а): Господи, да кто бы говорил это.. овощи с грядки!
Тот еще, фрукт!