Бал у Князя тьмы

lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

:sun: по скорей бы их увидеть
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Ну, может в четверг или пятницу вечерком, собраться как и хотели?
ВОТ ОБЛОМ......... :cry: :cry: :cry: ФОТЫ БУДУТ НЕ СЕГОДНЯ.... НА ДНЯХ.... :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Lisica Ср дек 17, 2008 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса...
Гость

Сообщение Гость »

привет!а сегодня собираемся?
Вулх
Обитатель

Сообщение Вулх »

Приветствую вас Дамы и Господа! Не в первый раз.. Блин, короче мне очень понравилось, спасибо огромное всем гостям(особенно Равилю и Лельке) и мастерам. В период подготовке к игре я в связи с работой и учебой чуть не начал курить, честное слово.. хорошо обошлось.. Извеняюсь за косяки, впредь буду лучше подготовлен.. Для меня это был огромнейший опыт, роль была не слабая и я выкладывался на максимум, тока в конце чуть сдали нервы (это про Клинику :oops: ).. По самой игре возможно отпишусь позже, квестов у меня не было, точнее был всего один БЫТЬ ВОЛОНДОМ, на сколько я справился судить вам.. А впереди у нас НГ и ВОЛК.. Всем удачи..
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Kvell, Luysiana (поди не правильно написала, извиняюсь сразу), здоровские отчеты, спасибо.
Не забудьте мне фотки передать и я выложу все это в единый отчет, чтоб красиво, чтоб с иллюстрациями да в массы так сказать :). Кстати, а куда ваш сайт пропал? Только что заметила, что его нет... :) Надо ж поднять!
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

2Вулх
Эдик! Вопрос, который мешает мне жить. Ближе к концу Бала Воланд подзывает Геллу и просит принести ему... вот тут "клиника". Он сказал: "Принеси мне попить. Но не сока, а воды". Пока Гелла дошла до фуршета - забыла - так чего же: воды или сока??? :hmm: Наливаю воды, а сама думаю: "Выпрут за такое отношение к работе!" :podzat: Скажите, Мессир, я правильно выполнила Вашу просьбу???!!! :poklon:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Zloy Kaktus писал(а):Не забудьте мне фотки передать и я выложу все это в единый отчет, чтоб красиво, чтоб с иллюстрациями да в массы так сказать :).
На днях у меня появятся фотки, не обработанные. А хорошего качества будут неизвестно когда..... Какие фоты, и как и куда тебе их передать?
Чудеса...
Равиль

Сообщение Равиль »

Повторятся не буду, просто присоеденяюсь ко всем словам, сказаным здесь ранее.
Ждем фото и видео. Еще раз, всем огромное спасибо Мастерам за приглашение, игрокам за красивую игру.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Смотрели видео..... У Джанет-ведьмочки, которая на протяжении бала бегала в догонялки со священником, похоже режутся рожки... 8-0
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!! :Yahoo!:
Наш доблестный фотограф Александр наконец-то предоставил свое творение! Фотографии с бала были переданы в надежные руки админов форума. И мы все теперь с нетерпением будем ждать наш совместный фотоотчет с Бала у Князя тьмы, который и разместится в сим виртуальном пространстве!!!
Чудеса...