Hellwork в поисках...

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Black Chek писал(а):2 hyppo: Знают но все еще не видели...тоесть только часть...а что можешь предложить что то более достойное? сомневаюсь...мир состоит не только из критики...а когда своими руками ничего не делаешь то и хамить чужой труд тоже легко :evil: Иди лучьше купи зеленую рубаху как в GTA это будет лучьшее решение, и потом будем говорить кто и на что похож...
ВСЕМ про последний вариант...из за этого он и в конце...смерть ему))))
а ты критику всегда в штыки принимаешь....не переходи на личное...я нигде ничего не хамил(ХУДОЖНИКА легко обидеть!!!!!),просто ни один логотип не оказался подходящим для группы....если какой-то и можно взять,то только первый.....насчет рубахи=спасиб,что посоветовал,но я уже купил,тока синюю :-D а как ты думаешь,какие манеры должны быть у человека,в котором уже ок.2 батлов водки сидит?как у английского аристократа?чтоб не оставаться в долгу посоветую тебе еще раз рассказать 2 забулдыгам какая 3,14здатая группа Корн,и пусть они посочуствуют,что ты там не был-ты же"должен там быть!!!!".....Дэвис по этому поводу оч.расстроился
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Такс номерки стоят...может чуть по позже еще отсортируем и голосовалку устроим....Че так не активно?
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Короче.... Еще раз специально пересмотрел....
13 либо 21 - однозначно.....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
kaiowas

Сообщение kaiowas »

все закинуто сюда - теперь можно и проголосовать!!!
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

На странице с лого уже давно появился опрос...так что вперед туда...!
Кстати так же есть новые варианты лого
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)