Сэр Демон перепиши еще раз свое сообщение в другой формулеровке плиз
Страйкбол - как спортивная игра...
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
SR_Demon.
- Свой в доску
-
Kaa
- Изначальник
1. 2 SR_Demon: Я полагаю это чудо есть усредненный (так сказать "политкорректный") вариант красивого (без иронии) пэйнтбольного маркера.
2. Про "Партизанов". И это мое личное ИМХО. Ребята работают по-принципу: "Мы лучше вас знаем как вам играть, главное приходите и платите..." Подобным отношением они не коим образом не поддерживают популяризацию пэйнтбола в городе... В хороший пэйнтбол я поиграю с радостью и огромным удовольствием. (Вот только не надо говорить про кривые руки и мою неопытность...)
3. И наконец. Давайте уже переименуем тему. А то как-то не смотрится
З.Ы.: Никого не хотел обидеть.
-
Kaa
- Изначальник
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
А на счет "Партизанского" поведения_то я сам в себе не уверен как повел бы себя на ихом месте_т.к. с таким еще не приходилось сталкиватся в плане организационных работ_да еще когда куча народу под конец немного под градусом а кого то даже и из окоп готовыми приходилось вытаскивать_и все это пьяное еще и спорить или учинить драку старалось_поэтому им и приходится брать главенство над всеми чтобы хоть как то контролировать ситуацию!
Хотя может вы что то видели на индивидуально заказаных играх чего не заметил я на ихих турнирах...
-
.ares.
- Завсегдатай
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
p.s. "Нет в России культуры пития..." (из какого то фильма)
-
Kaa
- Изначальник
Надеюсь будет достаточно "тепло" чтоб выполнить данное мероприятие.
Подходить/подъезжать предлагаю после 14:00 в район полян за новой заправкой в м-не Юбилейный (поворот от Лыжной базы)
Мероприятие кратковременное (+/- 1 час) и проводится с целью ознакомления населения со страйкболом.
Пострелушек не будет ибо ЗИМА все таки...
Приходите! Будет интересно.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
попробую присоединиться, но не фактKaa писал(а):Итак, Друзья, в это воскресенье (28 декабря) объявляю День Открытых Дверей. Я намереваюсь немного пострелять по баночкам, и готов продемонстрировать экземпляры страйкбольного ЭПО всем желающим!
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к