Их бин.. нитроглицерин
я я зер испачкалсЯ..
воощем гулять дело времени... а оно Сцуко тчет не заметно, та что там... искать не моё-- пусть ищеики ищут!!!
да и про любовь пару словечег::
нах. она нужна.. чтобы всю жисть -не тужить??
и вспоминать.. о какая у меня была любовь.. да курпная такая и ститьками и стаким карданом.. о да.. какже я ее-- ну это уже не любовь!!!
кароче все это маразм
.ares. писал(а):
про любовь пару словечег::
нах. она нужна.. чтобы всю жисть -не тужить??
и вспоминать.. о какая у меня была любовь.. да курпная такая и ститьками и стаким карданом.. о да.. какже я ее-- ну это уже не любовь!!!
кароче все это маразм
Печально,что у тебя такие мысли,Любовь это прекрасное чувство,без которого мир бы не существовал,не говоря уж про то что было бы грустно жить на этом свете,А о чем ты собрался думать об учебе ,об работе, об карьере _это же не интересно,это надо подкреплять другими чувствами, например Любовью!!!
люповь морковь.. завяли помидоры.. не думал что и помдоры вянут, их потпитывать водой надо... а так же и морКовь
подпитывая одно, отбираем у другого... факин шмакин забубакин.. надо ж чем то жертвовать
никода не пробовал подпитывать учёББу люББовью... надо бу попробовать
пришло лето,
цветет капуста,
улетели нах...й-
поВесные чуства вот так и только так.. и это ---??? завтра напишу
Sergh писал(а):Знаю таких людей...жалко их становится в 27-30 лет (дальше, хуже) не имеющих второй половинки...они обозлены на всё вокруг...буквально вчера с этим столкнулся.
Получается замкнутый круг - эти люди по какой то причине не нашли свою любовь "во-время" ... сейчас возможно из-за сексуальной или психологической неудовлетворённости поведение их отличается повышенной агрессивностью, с ними порой почти невозможно общаться ... следовательно шансов найти претендента (претендентку) на взаимные отношения катастрофически мало.
Как вы (уважаемые форумчане) думаете как можно помочь таким людям?
любофф и недоепп - несколько разные вещи.
Хорошо, что не знаю таких людей..... хде только вы их откопали ...да еще в массовом кол-ве?
я вот знаю людей, кот в 55 тока жить начинают и радуются, а вы на 27-30 ярлыки вешаете.
з.ы. как вариант помощи: вырубить электричество, отрубить инет и заперть в хате с вином и офигительным хомо сапиенсом противоположного пола.
Не надо ее (любовь) искать, найдешь. потом не отвяжешься. А вот когда секаса осенно не хватаит, вот тут уже есть повод впасть в депрессию! Поентому я поддерживаю Фырр!
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
Отчаяние- смертный грех.
Правда там и про прелюбодеяние что-то было...
Может лучше найти другой смысл жизни, в ней ведь так много хорошего и интересного
В смысле не зацикливаться на проблемах и отрицательных эмоциях, глядишь и половинка найдется.
Нагрянет когда ее совсем не ждешь...
Sergh писал(а):Знаю таких людей...жалко их становится в 27-30 лет (дальше, хуже) не имеющих второй половинки...они обозлены на всё вокруг...
Как вы (уважаемые форумчане) думаете как можно помочь таким людям?
Тааа ладна! 27 - 30 лет - это пепеац какой тяжелый, переломный, предпенсионный возраст! Ни хрена нам уже ничем не поможешь. Пора подковы отдирать и на свалку.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Блин, не хочу на свалку, а время то уже поджимает, а я и забыл уже как это чувство чувствуется. Счастливые вы, влюбляетесь, страдаете, как я вам завидую Хорошо еще времени задуматься нет, куча дел и забот отвлекает, а то б помер от тоски
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Азог писал(а):Блин, не хочу на свалку, а время то уже поджимает, а я и забыл уже как это чувство чувствуется. Счастливые вы, влюбляетесь, страдаете, как я вам завидую Хорошо еще времени задуматься нет, куча дел и забот отвлекает, а то б помер от тоски