Бал у Князя тьмы

TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Zloy Kaktus писал(а): Отдельно хочется поблагодарить нашу учительницу танцев. Пообщавшись с ней и насмотревшись на номера в ее исполнении окончательно утвердилась в намерении отдать свою дочь в бальные танцы :), да и самой бы неплохо хоть как-то научиться танцевать.
Спосибо Юля! Я старалась...
А танцы - это хорошо, начинать не когда не поздно, но всегда рано брасать..
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Смелая, прекрасный рассказ! Высылайте мне фотки, выложу отчет на сайте с иллюстрациями :)
TEZ, Насте моей пока всего три года, а со скольки лет бальным танцам учат у нас в Выксе ? (Кстати, твою аватарку как будто с тебя рисовали :))
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Zloy Kaktus писал(а): со скольки лет бальным танцам учат у нас в Выксе ?
Вальс венский фигурный нам преподнесли сами Гладышевы. Впрочем у нас в Выксе только они преподают детям спортивные танцы. Такую информацию можно получить от них.
Собственно, сейчас у них занимаются дети 5-6 лет, есть и старше. Но это прежде всего не просто бальные танцы, а спортивные. То есть, дети с раннего возраста приучаются к этому изящному виду спорта.
Чудеса...
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Ну что ж, пора мне тоже рассказать о бале от имени Анфисы Раненской.
Бал... Бал... Первый раз на балу у самого князя тьмы! 8-0 Что же мне там делать? И танцевала давно...Бал...
Я зашла в зал с непонятной и давно не ощутимой дрожью в ногах. При виде королевы Маргариты чуть было не потеряла дар речи от её красоты. Всё окружающее мне было не знакомо. Гости шли, подходили к столу и начинали беседы, а я никого не знала. Страх по тихоньку отступал, но всё же что-то пугало меня. Я по примеру всех взяла бокал с шампанским. Как же давно я не пила этот напиток. :roll: Да и то он редко давался мне. Вдруг я вспомнила своих родных, но их не было на балу.
И вот вышел Воланд. Он был величиственен. Все гости враз затихли, а я растерялась. И вот Месир стал говорить. Я ловила каждое его слово. После речи бал начался. Все закрыжились в вальсе, а я как заворожонная наблюдала за всеми.
Первый танец был закончен и я решила познакомиться со всеми. Со мной мало кто говорил. Да и я не могла запомнить всех имён. Меня сразу заел один вопрос: "Почему я здесь? Почему мне была оказана такая честь? Ведь я ничего не сделала, чтобы оказаться здесь". Спросить у кого-нибудь из свиты я боялась, а у самого Месира тем более! Я решила немного отвлечься картами, тем самым заинтересовала гостей. Началось знакомство, игра и разговоры. Я решила тихо спросить, между гостями, о Месире. На мой вопрос многие отреагировали очень негативно :podzat: , лишь сидящий с нами Фагот успокоил всех, и мне ответили. Вскоре мне стало скушно за столом и я ушла погулять по залу. Все были увлечены беседами. Вот только Воланд как стоял статуей, так и стоял и неподалёку находился его верный Азазело. " Да уж," - подумала я и отошла от них по дальше.
Возле стола ко мне подошёл Кот. :primeta: Он так не понравился мне, да и по жизни я терпеть не могла кошек. Кот расплывался в улыбке и заставлял от имени свиты сделать для него какое-то дело. Что-то подсказывало мне не соглашаться. Я отпиралась как только могла. Этот плохой Кот выудил откуда-то пузырёк с валерьяной и непонятным движением куда-то спрятал его у меня на воротнике. После чего Кот расплылся в более блаженной улыбке и пропал. Я пыталась найти этот пузырёк, но у меня так ничего и не получилось. После десятой попытки, я немного успокоилась. Вдруг возле меня неожиданно возникли этот Кот и Азазело. Я чуть было не поперхнулась. 8-0 Кот стал что-то говорить про подкуп и вытащил злачастный пузырёк. Я не могла сказать ни слова. :o Азазело надел на меня кандалы и так же неожиданно пропал. Кот растянулся в улыбке и ушёл. Я была обижена на весь свет. И белый и тёмный, но больше всего на смазливого Кота. Так и хотелось завязать ему хвост узлом. Я некультурно пробилась к покерному столу и, сев, брякнула своим "укрошением". Все гости были очень испуганны. А я была обижена. А гости испуганы. А я обижена. Все танцевали, веселились и разговаривали. Я ещё раз посмотрела на кондалы и решила украсить их. Зачем портить себе платье такой железкой? Достав пару салфеток я приобразила своё "украшение" и снова пошла гулять по залу. Начала брынчать ими. Приутомившись снова подошла к столу с вкусностями и решила восполнить утрату детства. Рядом со мной оказался Фагот. Я решилась и начала расспрашивать его почти обо всём. Вдруг он нагнулся ко мне и язвительно спроил про моего давнего друга Сеньку. Я не знала что делать, либо ударит его, либо снова обидеться на весь свет, либо просто заплакать. Но его колкие вопросы не закончились. Но выдержав всё это я спокойно ответила. После немного заставила побегать священника. А снова успокоившись возле меня опять возник Азазело. Он освободил меня от кандалов и заставил снимать изящные салфетки. За это время я завалила его вопросами, но ответов так и не поступило. Я обиделась и на него. Решив, что никто из свиты не хочет поговорить со мной, пойду к самому Воланду. Набравшись смелости, я начала беседу с Месиром. :sorry: Вот он окзался довольно разговорчивым и более приятным в общении, но на один вопрос он всё же не ответил.
Утолив свою жажду в общении, я снова пошла гулять по залу. Вдруг ко мне пристала одна из гостей. Она меня убедительно просила украсть Чашу. Я тут же отказалась. Никакой речи о кражи и быть не могло. :stop: Это же артефакт самого Месира. Мне такое счастье было не нужно. Она снова начала уговаривать меня, чтобы я похитила Чашу. Мне стало интерено, зачем она ей нужна. Гостья не отвечала. Мне стало очень любопытно и я пошла к Воланду, чтобы спросить, какими свойствами обладает Чаша. На этот вопрос овета не было, но меня настойчиво спросили кто и зачем спрашивал меня о ней. Я не смогла увильнуть и мне просто пришлось выдать гостью. Дальшейших событий я очень испугалась. Начался суд и довольно страшный. Я боялась пошевелиться, поэтому так и осталась стоять рядом с Месиром. Гостью изгнали. :cry: Мне стало стыдно и жалко её. Воланд поблагодарил меня и я отправилась гулять по залу. Вдруг ко мне подошёл Модеус. Он стал расспрашивать о моей старинной вещи. После он просил меня ему показать её. Я испугалась, а вдруг он украдёт её? Но всё же при некоторых условиях я показала ему свою реликвию. Оказалось что это часть от ключа, которым можно открыть сундук с Чашей! Ситуация разъяснилась передо мной. Я поняла зачем пригласил меня Воланд. Ведь он знал, что у меня есть. Я обрадовалась, поблагодарила Модеуса и радостная пошла гулять по залу.
После я познакомилась с графом. Он рассказывал о своей жизни. После вальса с графом меня снова выцепил Модеус. Он скзал, что нашёл недостающие части от ключа и предложил отдать ему свою часть, чтобы он открыл сундук с Чашей. Я не согласилась, решив что я украду Чашу и открою сундук. Модеус не настаивал и собрав ключ мне надо было ждать нужного времени.
8) Время пришло. Все заинтересованные в краже Чаши стали отвлекать Воланди его свиту. Я по началу боялась похитить сундук :hmm: , но всё же решилась. Я взяла артефакт, открыла сундук, подержала в руках Чашу, а после положив артефакт обратно и захлопнув сундук, ушла с места преступления. Дрожащими руками я снова открыла сундук при пятерых заинтресованных в одной цели, дастал Чашу и наконец мы все по очереди отпили из неё. Нам было прощено всё. Мы покинул бал.
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
SYSLOV
Обитатель

Сообщение SYSLOV »

Спасибо организаторам, т.б. мастерам! Спасибо Нижегородским гостям!
Спасибо участникам! - атмосфера шикарная! А еще это оказывается шло 5 с лишним часов, а такое ощущение было что пару всего. И так долго, особенно вальс, я не танцевала. В покер пару раз продулась признаю, не думала что Джанет такая азартная. Очень бы хотелось заполучить фотографии))
Конечно шикарные мужчины у нас были.
Столь же шикарные были и женщины.
Красиво!
8)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

lyuciana
Настя, спасибо за рассказ! :good:
А хочешь узнать, зачем же тебя пригласили на Бал? :-)
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

очень
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

SYSLOV
Даша, а как ты была хороша... :-) Твои черные бесовские глаза -точная копия тех, что снились Джону Кэрину! И родинка... ;-) Как мы с тобой угадали... :good: Спасибо!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Анфиса Раненская была приглашена на бал с целью ПРОЩЕНИЯ! Есть такая традиция (в нашей интерпритации Бала полнолуния)... :-)
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Пишу целый опус - отчет с бала.... Ой как много получается - ну не могу здесь кратко отобразить эмоции! В отчете упомянуты все и всё! Ждите, скоро выложу :idea:
Чудеса...