Сравнение мобильников

Все что связано с различными средствами связи.

Какая фирма-производитель сотовых телефонов на ваш взгляд лучшая?

BenQ-Siemens
0
Голосов нет
LG
1
3%
Motorola
1
3%
Nokia
13
43%
Philips
0
Голосов нет
Samsung
0
Голосов нет
Siemens
1
3%
Sony-Ericsson
10
33%
Другое
2
7%
Другое
2
7%

Всего голосов: 30

guest
Редкий гость

Сообщение guest »

AkiS писал(а):Все забыли про моторооллу. У меня Е398, есть всё включая мр3 карту памяти и всякие другие примочки, в новой прошивке и видео снимает. При всоей стоимости в 6000 руб у него нет конкурентов. И дизайн отличный и звук и батарея нормально держит и приём отличный, а разрешение дисплейчика больше чем у Нокий навороченных. Насчёт глюков, да, иногда бывает, но не часто, да и не смертельно это, перезагрузил раз в неделю и всё в порядке!!!!!!!!!! Кто поспорит с этим? Синк к700 тоже неплохой аппарат почти при той же цене, но у него нет карты памяти.
Да, только большого объема этот тип карт памяти хрен найдешь... А, может, сейчас уже найдешь. По поводу дисплея -- у смартов от нокии дисплеи такие же, а то и покруче есть. Но это совсем другой класс аппаратов. Да и дело даже е в разрешении. Можно растянуть такое разрешение на экран размером в полметра (как, буквально, делают сименсы). Качество же зависит не столько от разрешения, сколько от того, каков при данном разрешении размер экрана. Чтобы убедиться в этом, достаточно сравнить пару моделей Nokia между собой -- 6230 и 6230i. У первой разрешение экрана 128x128 точек, у второй 208x208 точек при размере экрана, миллиметра на четыре больше, чем у первой. И пока качественнее этого дисплея я не наблюдал ни в одном телефоне -- ни стороннего производителя, ни у Нокии самой (не считая N90). Это так, просто общая теория того, что не разрешением единым дышит качество дисплея :-)

И зачем перезагружать раз в неделю... Лишний гимор. В большинстве своем это мало кого устроит
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

Про разрешение экрана:
176х220 это больше чем у Нокиа 6230 но размер у моторика меньше, так что качество выше. Естественно у топовых моделей Нокиа есть более качественные дисплеи, но я говорю о цене в 6000 а не 16000 рублей.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

AkiS писал(а):но я говорю о цене в 6000 а не 16000 рублей.
Поэтому я и упомянул про разные классы аппаратов.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

AkiS писал(а):Пно размер у моторика меньше
Здрасьте, приехалию... Размер экрана у мотора больше чуть ли не в 2 раза (почти как у Siemens S65)
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

Нокиа 6230 размер экрана 3,5х4,1 см, разрешение 176х208
Моторолла Е398 размер экрана 3х3,8 см, разрешение 176х220

Сравни сам!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

AkiS писал(а):Нокиа 6230 размер экрана 3,5х4,1 см, разрешение 176х208
Моторолла Е398 размер экрана 3х3,8 см, разрешение 176х220

Сравни сам!!!
Ты что! не путаешь? У 6230 размер экрана 28x28mm -- специально сейчас измерил, и разрешение экрана 128x128 точек. Ради интереса набери в яндексе марку и модель, там будет куча фотографий, и ты убедишься, что дисплей у нокии квадратный, да и в любом описании сказано, что экран 128x128
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

прошу прощения, перепутал с более лорогой моделью, я про 6630 говорил, а написал 6230. Хотя это ещё больше увеличивает разрыв в цене между этими телефонами.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

398 мотороллу не юзал не знаю...............Но вот MPX 200 довелось опробывать (перед ним NOKIA 6600 была) Уже через месяц я сильно покаился и вернулся снова к NOKIA ....так что даже по смартам NOKIA рулит
Изображение
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

AkiS писал(а):Хотя это ещё больше увеличивает разрыв в цене между этими телефонами.
Я и не сравнивал именно 2 этих телефона! Как я уже сказал -- 6630 -- это смарт, и сравнивать его с любым простым телефоном не имеет смысла. Качество дисплея я сравниваю с 6230i. Он стоит подороже 398, но это бизнес-класс. И мое мнение относитеьлно моторол -- меню хуже чем у них я не видел, даже сименсы отдыхают... ИМХО.

А вообще -- каждая лягушка хвалит свое болото, и если моторола смогла выпустить хоть одну более или менее достойную модель, то Нокия их выпустила гораздо больше. е просто так она держится лидером продаж, причем доля рынка более 50% от общего в стандарте GSM.
Камышовый кот
Наш человек

Сообщение Камышовый кот »

AkiS писал(а):Все забыли про моторооллу. У меня Е398, есть всё включая мр3 карту памяти и всякие другие примочки, в новой прошивке и видео снимает. При всоей стоимости в 6000 руб у него нет конкурентов. И дизайн отличный и звук и батарея нормально держит и приём отличный, а разрешение дисплейчика больше чем у Нокий навороченных. Насчёт глюков, да, иногда бывает, но не часто, да и не смертельно это, перезагрузил раз в неделю и всё в порядке!!!!!!!!!! Кто поспорит с этим? Синк к700 тоже неплохой аппарат почти при той же цене, но у него нет карты памяти.
у мня тоже е398(теперь е790), глюки были на заводской прошивке.
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
Стендаль