Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

Ушкин писал(а):
.ares. писал(а):а смотрели Зеркала..??
Смотрели, лично у меня после просмотра депресняк был, нормальный фильм
да..фильм нормальный...пока смотрели все вздрагивали))) гыгыгы :roll:
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

falcon писал(а):посмотрел фильм "день когда Земля остановилась". Много мыслей.
блин..а когда его показывать будут? интересно
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

10-е королевство наконец достал! Нравиться такое. Всех больше понравился Шутник Тролль, и.. мать королева. Классная тётка!
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Кто-нибудь смотрел вот это?:

«Загадочное дело Бенджамина Баттона» — персонаж Брэда Питта рождается стариком, а с возрастом только молодеет. В семь лет он выглядит на семьдесят, в сорок – как двадцатилетний.
NNN
Наш человек
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение NNN »

"День, когда Земля остановилась" не впечатлил, задумка хорошая, середина занудная, а конец просто скомкали, я ждала большего... :-)
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Под большим впечатлением посмотрел "Мы из будущего". По зомбоящику стараюсь смотреть какможно меньше, только в перзаписях и без рекламы. Интересные выводы напрашиваются.. Кто смотрел такие "вещи" как "Бронепоезд", "Звезда", "Безымянная высота", "Наши".. и проч, в глаза бросаются две вещи - злой козел особист, и бедный-бедный еврей который обязательно ВСЕХ спасает. Как в американских блокбастерах, где присутствие гомосека, негра и тупого белого, строго обязательно! Так вот, в этой картине особист удивительно человечен, свой в доску мужик. И как ни удивительно, наибольшие симпатии вызывает русский нацист, крепкий духом и телом, надежный как скала. В отличие от гнилого панка, готового сдать товарищей спасая свою шкурку.. Все в фильме максимально упрощено что б меньше думалось, и приближено к современным стандартам (мини у санитарки), но так ничего картина.. :-)
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Не давно посмотрела фильм "Цена измены". Мне понравился. Переживала весь фильм.
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Смотрел "Дочь моего босса" и "Сдохни Джо Такер".. - вернее пытался посмотреть в сборинике романтических комедий. Характерно, все фильмы начиная с 2000 года. Агрессивные, психованные и яркие.. - самые первые впечатления. Вся эта крутизна как у НР, распальцовка, так и прет с экрана.. неприятно. 10-15 минут, и переключаешься. Что происходит? Для сравнения, "Слияние двух лун" - американская мелодрама с Мадонной в главной роли, совсем другой мир 90-х! Красивый, динамичный фильм. Пиндосы умудряются все изуродовать, даже простенький сюжет про двух дезертиров во время Второй Мировой в фильме "Прямо в темноту", так изувечен.. нихт нормаль, снимал. Так что теперь трудно найти хорошой фильм, даже за деньги. :cry:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Аристарх писал(а):Смотрел "Дочь моего босса" и "Сдохни Джо Такер".. - вернее пытался посмотреть в сборинике романтических комедий. Характерно, все фильмы начиная с 2000 года. Агрессивные, психованные и яркие.. - самые первые впечатления. Вся эта крутизна как у НР, распальцовка, так и прет с экрана.. неприятно. 10-15 минут, и переключаешься. Что происходит? Для сравнения, "Слияние двух лун" - американская мелодрама с Мадонной в главной роли, совсем другой мир 90-х! Красивый, динамичный фильм. Пиндосы умудряются все изуродовать, даже простенький сюжет про двух дезертиров во время Второй Мировой в фильме "Прямо в темноту", так изувечен.. нихт нормаль, снимал. Так что теперь трудно найти хорошой фильм, даже за деньги. :cry:
Подписалась. Только растолкуйте несведующей - хро таки ПИНДОСЫ(часто употребляемо из Вашего словарного запаса)? :-)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Морская писал(а):Только растолкуйте несведующей - хро таки ПИНДОСЫ
:shock:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo