А я плюнула и пошла более легким путем. Через гугль ввела ключевой вопрос, ну и мне выдал он Аворег. Через него получается. Сейчас на рамблере поучусь. Ну, не совсем же я бестолочь.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
в стандартном Internet Explorer, которым ты по всей видимости пользуешься... ссылка на картинки берется: правой клавишей мыши по картинке и свойства, дальше в окошке копируешь адрес.
Разрешите полюбопытствовать? Если менять размер картинки gif на меньший, она всю прелесть движения теряет? Не могу найти аватар подходящего размера, допустимые параметры на форуме жмут!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Ищу понимающих в исскустве фотожопа людей! Научите, как изобразить на аватаре свой ник?
а! Кстати, как сжимать формат гиф - я сама научилась. В тырнете нашла. Горжусь собой
Последний раз редактировалось morskaya Чт дек 18, 2008 14:01, всего редактировалось 1 раз.