Бал у Князя тьмы
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Впервые играла, но вроде чувствовала себя "в своей тарелке"
Пс..Франсуа, я тебя так мучала, извини, но что же делать еще кровопийце.
- Истинный Wыксунец
Re: бал у князя тьму
Вика! Твоя г-жа Тофана получилась одной из обоятельнейших дам на Балу, такая веселая! Ты - супер, спасибо!виктория писал(а):Приветствую вас!мне всё очень понравилось.дамы были в красивых платьях,прически,манеры...галантные кавалеры...шампанское-настоящий бал!!!жаль только что с вальсом у меня прото беда.А в остальном всё супер!Мастерской группе огромное спасибо!!!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Ай, коша-а-а-к...Азог писал(а): такие вот мы Коты-Демоны добрые и пушистые.
Я таки заделал свою страничку http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?t=5187
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Рассказываю!Тинк писал(а):расскажите, кто кого играл
Воланд - Вулх
Азазелло - Равиль
Бегемот - Азог
Фагот - Артур (актер Народного театра)
Гелла - Смелая, Ваша покорная слуга....
Королева Бала, Марго - Лёлька
граф Роберт, он же Луи де Фулон, супруг Марго, приглашенный на бал Воландом, изменившим его внешность в качестве подарка Маргарите - RoMka
Анфиса Раненская - Люциана
Валерия Мессалина, в результате отправленная в небытие (о чем мы искренне сожалеем), и вернувшаяся московской портнихой - Инна
Клавдий I, чудоковатый супруг Мессалины - Джелу
Акаши - Маша (коллега по танцам TEZ)
Маарет - Zloy Kaktus
г-жа Тофана - Вика
Настасья Федоровна Минкина - Катя (подруга TEZ)
Франсуа ле Дэн - Сталкер
Джанет Брейдхейд - Даша SYSLOV
священник Джон Кэрин - Emris
Модеус - Урмиг
распорядительница Бала Милана де Брюн - TEZ
смотритель Бала Хегата - Kvell
Иоганн Штраус - dybra
Абадонна, маркиза де Бренвиллье и Лев Барский, к сожалению, не почтили нас своим присутствием...
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
Спасибо всем за игру! Все были просто великолепны!
Мне было как никогда приятно провести ночь полнолуния в обществе милых висильников и убийц. Как прекрасны были вальсы. К концу бала все научились уворачиватся от ударов.
Вампиры были просто прелесть, ведьмы очаровательны, а священник как никогда услужлив...
Каждый из вас внес свои краски в игру, в результате чего получился великолепный коллаж!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Картина с одиноким человеком - ключ к вашему счастью (священник Джон Кэрин )
Родина там, где освоена местность лучшая, где бы то не было (Фагот)
Вся премудрость вальса - вовремя убирать ноги (Бегемот)
Рога не только от твоих грехов, но и от грехов любимой (Модеус)
Родина там, где душе тепло (Модеус)
Отравляет не только яд, но и любовь (г-жа Тофана)
Не все всемогущие всевидящи (Модеус)
Не тот король у кого корона на голове, а тот у кого король в голове (Модеус)
Бал не только роскошь, но и проявление силы (Модеус)
Воланд форева. Да будет так! (Гелла)
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Сколько их уже было на моем счету, но каждый раз волнуюсь в предвкушении новых знакомств и встреч со старыми друзьями.
Буквально перед Балом я познакомилась с новой королевой Марго – как всегда, это оказалась весьма красивая и умная женщина (иначе и быть не могло, Мессир всегда верен в своем выборе). Я помогла Бегемоту пригладить его непослушные усы. Азазелло и Фагот в моих услугах не нуждаются, они всегда умели подобрать для себя костюмы. О Мессире говорить не приходится – он прекрасен сам по себе!
И вот, Бал… Один за другим прибывают гости, кто-то по одиночке, кто-то парами. Каждый одаривает Королеву заслуженными комплементами и приветствует ее. Да и Фагот не уступает гостям в галантности (или просто находится в игривом настроении), с чего это он вдруг целует некоторым дамам ручки… А впрочем, они не против.
Пройдя в наш зал, гости наполняют бокалы шампанским… кто-то встречает старых знакомых, кто-то только знакомится. И все ждут ЕГО… Мессир появляется и все замирает.
- Приветствую Вас, дамы и господа! – теперь каждый с трепетом прислушивается к своему властелину, - Не первый раз собираемся мы на Бал полнолуния, подтверждающий наше бытие вопреки смерти… - в это время Азазелло со всей торжественностью момента достает сундук с Чашей Воланда, извлекает ее и Фагот наливает искрящийся напиток.
- Так выпьем же за БЫТИЕ! - подняв полную Чашу громогласно произнес Мессир, и каждый поднял бокал, с трепетом надеясь на свое вечное бытие…
Первый вальс мне подарил граф Роберт. Наивный, он считал, что я не почувствовала его горячей живой крови! Но он находился под покровительством Мессира, и значит мне следовало держать себя в руках. Но до чего же это было сложно! Лишь Воланду и черному небу было понятно, почему ноги не слушались меня, а дистанция между мной и моим партнером по танцу была столь ничтожна… Судя по всему, не даром Мессир мне так доверяет и держит при себе – я не поддалась искушению... Правда, это касается только моего пристрастия к теплу крови на губах… все остальное, не менее интересное, я получила от лже-графа - Луи де Фулона (да простит меня Королева). Неплохое начало Бала, господа!
Очень скоро я встретила свою давнюю знакомую – Маарет. Ее существование длится уже многие столетия, и мне всегда было интересно ее общество. Но на этот раз она приподнесла мне не очень приятный сюрприз. Оказалось, что на Бал приглашен ее давний враг – Франсуа ле Дэн! И зная характер и настойчивость Маарет, я поняла, что ле Дэну придется непросто в эту ночь. Ах, какая жалость… И не хочется упускать такого занятного кавалера, его глаза – сама бесконечность… И пока он не понял, что я – член свиты (знаете ли, многие мужчины пытались благодаря знакомству со мной добиться некоторых личных интересов… с тех пор я предпочитаю выбирать мужчин сама), приглашу-ка его на танец, а после и на что-нибудь не менее приятное. Подробности описывать не стану… Скажу лишь, что я, как могла, уговаривала подругу придержать свой акт мести еще немного, что еще более распаляло меня! И не зря я ждала… Это было великолепно! Попрощавшись с Франсуа, я мысленно пожелала ему терпения…
А потом с чистой совестью (хе-хе) помогла Маарет провести ритуал изгнания из Акаши злого духа Амела, который не дает покоя несчастной уже многие лета. С этого момента Амел оказался во власти Маарет и она была вольна делать с ним все, что заблагорассудится. И началось… Несчастный ле Дэн оказался на время недвижим, потом ослеп (что случилось весьма не вовремя – во время танца) и бедняга врезался в колонну зала… а под конец Бала он лишился слуха (что тоже случилось очень некстати – во время допроса Азазелло)! Правда, Маарет поплатилась за свои способности – какое-то время пришлось ей провести в кандалах (ле Дэн пожаловался на нее Воланду, вот тут он мне и перестал нравиться).
Но кандалы - это ерунда по сравнению с тем, что случилось с нашей милой Валерией Мессалиной. Я слышала среди гостей, что ее подставили и обвинили в намерении украсть Чашу… Но тем не менее бедняжка отправилась в небытие одна. Как жаль… Но зато к нам присоединилась новая гостья – Зоя Денисовна Пельц, московская портниха – та еще выдумщица!
Вообще, на этом Балу происходило что-то весьма интересное. Как-то я проходила мимо покерного стола и слышала, как священник Джон Кэрин выпытывает Джанет Брейдхейд рассказать ему о чем-то… Дама, по видимости, проиграла ему в карты рассказ о некоем пикантном событии в своей прижизненной биографии! Ого, подумала я… ведь я-то знаю, что именно ведьма Джанет стала причиной того, что некогда светлая душа Джона оказалась во власти тьмы! Интересно, узнал ли он ее… и чем закончится их встреча!
А еще, как позже выяснилось, некто Модеус строил планы по похищению реликвии Мессира – его Чаши. Мне, к сожалению, это не могло быть ведомо, но Мессир (я уверена), знал о его намерениях и потому приказал ле Дэну следить за Модеусом. Кто бы мог подумать, что магия Маарет окажется в противодействии с приказом Воланда… Но случилось то, что случилось – Маарет помешала шпиону выполнить его работу должным образом. Наверное, поэтому Модеус и исполнил свой план – он нашел нужных людей, у которых находились части запасного ключа от сундука (мало кому было известно о его существовании!), и завладел Чашей.
Глупцы, и на что им небо?! По мнению многих – они не променяли бы общество Мессира и его верных слуг ни на что…
Тем не менее, Бал приближался к своему завершению. Воланд объявил о традиции вознаграждения Королевы бала. Ах, если бы мое сердце было живо, то оно бы дрогнуло от этой сцены – сцены встречи Маргариты и ее мужа! Он пообещал рассказать жене всю правду о своем исчезновении и больше никогда не обманывать ее (интересно, подумала в тот момент я, а расскажет ли Луи о похождениях графа Роберта на Балу Полнолуния?).
Воссоединившаяся пара начала последний вальс Бала… Куранты пробили… Все кончилось…