"Левая" Windows = билетик в тюрьму

Компьютеры. Сети. Железо и софт.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

"Левая" Windows = билетик в тюрьму

Сообщение DDZ »

Фрунзенский районный суд Владивостока приговорил местного жителя к одному году лишения свободы условно за установку нелицензионной Windows XP и пакета Microsoft Office.

Следствию удалось выяснить, что злостный гражданин за две тысячи рублей установил на четыре компьютера контрафактные Windows XP Pro и пакет Office XP. В итоге суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 146 УК РФ — незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, совершенное неоднократно.

Вообще, данная санкция предусматривает наказание в виде пяти лет лишения свободы. Но обвиняемый полностью признал свою вину, а суд принял во внимание смягчающее обстоятельство (беременность супруги). В итоге гражданин получил год условно и штраф в размере 117 тысяч 138 рублей.

Подумайте, стоит ли оно того — связываться с пиратским софтом?...

От себя добавлю на Выксе опять эксперименты ставят, муж моей Zнакомой поехал комп починить и переустановить винду, переустановил Zа 2 тыс руб......... с него.......административное накаZание ВВИДЕ ШТРАФА. У девушки которая аоZвонила окаZался фальшивый муж, а на самом деле сотрудник ОБЭП и в дверь поZвонили трое в штатском тоже оттуда :) Весело, весело встретим НГ :)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Втайне рад этому :) Наконец-то программисты и прочие айтишники будут ценится.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Сегодня видел объявление в гаZете помощь Вашему компу...... и самое главное......... установка Linux и Unix :) Про винду ни слова :)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
guest
Редкий гость

Re: "Левая" Windows = билетик в тюрьму

Сообщение guest »

DDZ писал(а):...на Выксе опять эксперименты ставят, муж моей Zнакомой поехал комп починить и переустановить винду, переустановил Zа 2 тыс руб......... с него.......административное накаZание ВВИДЕ ШТРАФА. У девушки которая аоZвонила окаZался фальшивый муж, а на самом деле сотрудник ОБЭП и в дверь поZвонили трое в штатском тоже оттуда :) Весело, весело встретим НГ :)

Это проверенная информация? И почему "опять"? Я не слышал о таких экспериментах в Выксе ранее.
Последний раз редактировалось guest Пн дек 15, 2008 8:07, всего редактировалось 1 раз.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

dybra писал(а):Втайне рад этому :) Наконец-то программисты и прочие айтишники будут ценится.
???
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

guest писал(а):
dybra писал(а):Втайне рад этому :) Наконец-то программисты и прочие айтишники будут ценится.
???
Ну пишем мы софт, а денег с него не имеем так как его крякают и юзают не покупая у нас лицензии:) Вроде все прозрачно:)
Say yes. At least say hello.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Re: "Левая" Windows = билетик в тюрьму

Сообщение DDZ »

guest писал(а):
DDZ писал(а):...на Выксе опять эксперименты ставят, муж моей Zнакомой поехал комп починить и переустановить винду, переустановил Zа 2 тыс руб......... с него.......административное накаZание ВВИДЕ ШТРАФА. У девушки которая аоZвонила окаZался фальшивый муж, а на самом деле сотрудник ОБЭП и в дверь поZвонили трое в штатском тоже оттуда :) Весело, весело встретим НГ :)

Это проверенная информация? И почему "опять"? Я не слышал о таких экспериментах в Выксе ранее.
Инфа проверенная, не сумлевайся. А опять это про эксперименты, вZять бы хотя про наркоту, в ФОрсаж Zачастили гости иZ нижегородского ОБНОНа и Выкса стоит на контроле у Шанцева, примеров еще много в основном экономических.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

...just uno писал(а):
guest писал(а):
???
Ну пишем мы софт, а денег с него не имеем так как его крякают и юзают не покупая у нас лицензии:) Вроде все прозрачно:)
И эти люди выступают за свободное ПО :lol:
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

RED_SPY писал(а):
...just uno писал(а):
guest писал(а): ???
И эти люди выступают за свободное ПО :lol:
Если я буду зарабатывать под 5000-8000$ как программист в америке то мне не суть будет свободное ПО или нет:)
Say yes. At least say hello.
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

...а руки у них становятся все длиннее и длиннее))) :-(