По своему основному номеру:
За ноябрь я потратил 491 руб. 68 коп. Пользовался телефоном в ноябре 20 дней.
За октябрь -- 573 руб. 43 коп. Пользовался телефоном в октябре 30 дней.
За сентябрь -- 368 руб. 30 коп.. Пользовался телефоном в сентябре 24 дня.
Это все не считая использования второй симки в Муроме и третьей симки в Москве. А в москве у меня за одну командировку влегкую улетало от 500 рублей и больше. Думаю, что в свой лимит в 1500 рублей в месяц, который у меня сложился уже исторически, я укладываюсь.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Приветик. У меня ТЕЛЕ2. Сейчас подключила тариф МИНУТА, постоянно их меняю блин... (сменить тариф стоит 35 р.; а еще на ТЕЛЕ2 нельзя подключить тариф, и сидеть на нем всю оставшуюся жизнь... Он имеет срок действия, какой, в начале подключения неизвестно. Просто потом автоматически установят невыгодный и все... ). Трачу ежемесячно рублей 200 примерно (это в среднем). Притом, что смс почти не отправляю (с сотового). Отправляю их через майл агент или сайт оператора (экономия большая ). А еще есть услуга бонус за входящие. Стоит 30 р. за 2 месяца. Если много звонков (входящих) с других операторов и городских телефонов, имеет смысл ее подключить.
Теле2 50-130 р. хватает и на смс и на разговоры...тариф разный
Билляйн 100-120р.... только разговоры...
ну и Мегафон... 200р. если надо звонить в др. области и страны и республики..редко но метко)))