Ну, здесь Вы правы.SnuS писал(а):вот тока обобщать не нужно!!!
Выксунский роддом
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
-
Vigit
- Наш человек
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Ах, да зима же на носуVigit писал(а):Это новый экстремальный вид спорта - добираться на пароме в Муром в Новогодние праздники? Ну уж, ну уж...Ушкин писал(а):НАРОД ЕДЬТЕ В МУРОМ!!!! ОТЛИЧНЫЙ РОДДОМ, ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ И УСЛОВИЯ. Проверено на опыте жены.
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
-
Ангелок
- Новоприбывший
Ой, чур меня! Чур!( Я, вообще, про роддом) - это о Муроме..
Я рожала там в январе этого года. Впечатление положительное, правильнее сказать супер положительное.. Правда это первые роды, и плановое кесарево, но чувствуешь себя не просто человеком, но и женщиной и главное мамой.. Отношение не просто уважительное и доброжелательное, а человеческое, как к родным.
Как многие бы сказали, там носятся с роженицами и малышами, как курочки с яйцами..
Палата дородовая и послеродовая - двух местная, в ней душ и туалет, это помимо того, что в самой палате есть еще и раковина, пеленальный столик( понятно этот элемент только в послеродовой), холодильник, телевизор,электрочайник.. Правда это люкс..Но видела и другие палаты, там тоже хорошо.. Кормят очень хорошо, как и полагается рожениц и кормящих мам.. И это не реклама. это просто житейский отзыв.. Пройдено на своем опыте..
А по поводу нашего роддома и женской консультации хочется сказать, что дело, даже ни в не хватке кадров, не оборудования, помещения, и наличии вечного стафилокока, просто отвратительном отношении персонала, которым в принципе плевать на людей..
У меня был гестоз во второй половине беременности, давление и так далее.. Мне ни развернутый анализ крови и мочи не делала, не говоря об электрокардиограмме меня и моего ребенка, и специализированных анализах крови и мочи, которые обязательны в этом случае.. Ни после тридцать шестой недели ни разу врач не посмотрела состояние шейки матки.. И целая куча других необходимых вещей.. В Муроме врачи не успевали удивляться халатности врачей в Выксе..
Но сейчас все позади со мной, слава богу и врачам в Муроме все нормально, да и ребенком тоже..
А паром это не проблема.. Там люди работают, и с новорожденным пропускают без очереди..
-
Почти мама
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Принцесса
- Новоприбывший
Re: Выксунский роддом
-
Мария Буевич
, не сидели, конечно, возле нас, но все объясняли и друг другу поручали поддерживать. После родов положили ребенка на живот, отвезли в палату, проверяли тщательно, никто слова плохого не сказал. Если что-то было непонятно- только спроси, все подскажут. Самые лучшие воспоминания. К слову, рожала неделю назад в Нижнем Новгороде(живу теперь в НН), стены в 1 роддоме тоже зеленые, и врачи не будут возле вас сидеть. Но помощь окажут всем. Рожала тоже хорошо.
P.S. С каким чувством и настроением идешь-такое в ответ и увидишь. Нужно быть довольными и благодарными. Спасибо всему коллективу Выксунского роддома (от главврача до повара) и коллективу роддома 1 Н.Новгорода. Крепкого здоровья и семейного благополучия!
Мария Буевич.
-
kalina06
- Обитатель
То есть, все негативные отзывы, написанные выше люди просто так напридумывали, или хлеще того, изначально шли в роддом с чувством, что весь персонал - враги пациентам?Мария Буевич писал(а):Лежала в роддоме в 2005 году. Попала в субботу, один врач и одна акушерка на весь роддом. Помогали каждой роженице
, не сидели, конечно, возле нас, но все объясняли и друг другу поручали поддерживать. После родов положили ребенка на живот, отвезли в палату, проверяли тщательно, никто слова плохого не сказал. Если что-то было непонятно- только спроси, все подскажут. Самые лучшие воспоминания. К слову, рожала неделю назад в Нижнем Новгороде(живу теперь в НН), стены в 1 роддоме тоже зеленые, и врачи не будут возле вас сидеть. Но помощь окажут всем. Рожала тоже хорошо.
P.S. С каким чувством и настроением идешь-такое в ответ и увидишь. Нужно быть довольными и благодарными. Спасибо всему коллективу Выксунского роддома (от главврача до повара) и коллективу роддома 1 Н.Новгорода. Крепкого здоровья и семейного благополучия!
Мария Буевич.