Спутниковое телевидение
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Спутниковое телевидение
Хочу приобрести тарелку, если кто с этим сталкивался или у кого есть уже, поделитесь информацией. Интересует все, т.к. ничего об этом практически не знаю.
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
А третий испольZуете вместо видеофонаAnomaly писал(а):Мы пользуемся тарелкой....особо точно ничего сказать не могу т.к муж занимался этим вопросом,у нас друг как раз этими тарелками занимается. НО плюс по сравнению с кабельным то что платить раз в год и 600р( это у нас на ТриКолор ТВ) и качество изображения гораздо лучше...правда одно время не хватало некоторых каналов но мы и кабельное подключили на другой телевизор.
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Re: Спутниковое телевидение
Вот тут можно немного просветиться. http://www.tricolor-tv.ru/Ушкин писал(а):Не знал куда тему, если не сюда, прошу модератора переместить куда нужно.
Хочу приобрести тарелку, если кто с этим сталкивался или у кого есть уже, поделитесь информацией. Интересует все, т.к. ничего об этом практически не знаю.

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
На этом же спутнике висит НТВ+. То есть, при желании, ты можешь купить CAM-карту НТВ+ и смотреть еще и его. Есть там и несколько бесплатных каналов. На лучах и транспордерах, направленных на нас, есть еще такие провайдеры, как Poverkhnost Plus, TNV Tatarstan... На транспордере 12303 L есть несколько бесплатных каналов -- Союз, Bridge TV, A-One, 7 TV.
Вот все, что ты, при желании и деньгах, можешь посмотреть, направив тарелку на тот спутник, на котором вещает Триколор.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость