4 литра томатного сока, 4 литра вишневого, сервелат Австрийский, сыр Рокишкио, паштет Грот с зеленью, 2 минералки, кроме того, хлеб, масло, крем для рук, гель для душа, 2 сочника... Порядка 700р.
Kvell писал(а):4 литра томатного сока, 4 литра вишневого, сервелат Австрийский, сыр Рокишкио, паштет Грот с зеленью, 2 минералки, кроме того, хлеб, масло, крем для рук, гель для душа, 2 сочника... Порядка 700р.
Ну, живут же люди! У нас такой суммочкой не обойтись.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Kvell писал(а):4 литра томатного сока, 4 литра вишневого, сервелат Австрийский, сыр Рокишкио, паштет Грот с зеленью, 2 минералки, кроме того, хлеб, масло, крем для рук, гель для душа, 2 сочника... Порядка 700р.
Ну, живут же люди! У нас такой суммочкой не обойтись.
Действительно - странный расчет. Здесь какой - то подвох! Что - то он недоброе задумал! Диверсия?!?
ну вот такое уот у меня больное мышление... ну три банана брать как - то мало. Выже меня в жизни не видели =) Очень много нужно вещества чтоб забить мой "тещин погребок" =) А 3 кг бананов... хм... так и недолго начать по деревьям лазить
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.