Страйкбол - как спортивная игра...

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

[quote="Letychiy mouse"]
1. В Выксе встречал только прокатные модели т.к. игра не пользуется особой популярностью видимо из-за дороговизны хотя пару клубов существует... Вот те что в Выксе:
quote]
+ к ним , я так понимаю, сверху крепится контейнер с маркерами? и вид соответственно становится далеко не боевой :grin:
это фото из интернета,
http://www.airsoftclub.ru/weapons/m-ak47.jpg
http://www.airsoftclub.ru/weapons/m-ak47s.jpg
а это наше из жизни
[img][IMG]http://www.ii4.ru/images/726603DSC03305.JPG[/img]
Последний раз редактировалось sasa Вт дек 09, 2008 9:07, всего редактировалось 1 раз.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

абалдеть...я в шоке... и почему я только сейчас узнаю и понимаю смысл этого :o :-) :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

sasa писал(а):+ к ним , я так понимаю, сверху крепится контейнер с маркерами? и вид соответственно становится далеко не боевой :grin:
да он становится не боевой да там еще и баллоны давления у всех есть приличных размеров в придачу)))_но дух игры остается боевым не смотря на торчащий фидер из маркера ;-)

Маркер*-это само оружие
Фидер*-емкость куда загружаются шары которые в ходе стрельбы подаются в маркер...
есть еще куча терминов там даже курок как то по другому называется :-P

Просто посмотрев как там люди одеваются на сколько у них все серьезно продумано и экипировано_все недостатки просто остаются невидимы ;-) и в Пэинте немного другое отношение к оружию_там не заморачиваются на том на сколько схоже оно с настоящим!!! Там главное чтобы оно было легким, не длинным, и с большой скорострельностью, ну и точным это полюбому))) Я тоже не хочу брать тактически-реалистичный маркер из-за неудобных габаритов_играть приходится и в лесу и в домиках и в укрытиях_поэтому большинство игроков играют без прикладов и со средними стволами для свободы действия... ;-)
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Letychiy mouse писал(а):...есть еще куча терминов там даже курок как то по другому называется :-P ...
Просто посмотрев как там люди одеваются на сколько у них все серьезно продумано и экипировано_все недостатки просто остаются невидимы ;-) и........поэтому большинство игроков играют без прикладов и со средними стволами для свободы действия... ;-)
про термины - не спорю, я не заморачивался :-)
ИМНО -по поводу экипировки и внешнего вида, мне так вот прикольнее
[img][img]http://www.ii4.ru/images/2055232.jpg[/img]
а по поводу стволов - мое личное наблюдение (подтвержденное практикой, да и в настоящем оружии по моему так же) чем длинней ствол - тем точнее выстрел
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

sasa писал(а):
Letychiy mouse писал(а):. в настоящем оружии по моему так же) чем длинней ствол - тем точнее выстрел
согласен...полностью :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

.ares. писал(а):
sasa писал(а):в настоящем оружии по моему так же) чем длинней ствол - тем точнее выстрел
согласен...полностью :-)
Да ребят это так но не стоит забывать что мы говорим о конструктивно разных оружиях!!! Не нужно стравнивать огнестрельное и пневматическое_потомучто у огнестрельного оружия скорость вылета пули несравнимо выше там и задачи у него другие_а чтобы выпихнуть пейтбольный шар из длинного ствола потребуется более значительный расход газа и лететь он от этого быстрей видимо не станет судя по тому что все играют средними стволами да еще и при этом Пэинт на дальних расстояних редко практикуется все идут в ближний бой)))... и еще точность очень сильно зависит от Брэнда производителя шаров как они сбалансированы_я пробывал играть самыми дешевы и результаты долетвшие до цели могли уклоняться до полуметров... а более дорогие шары отлично держат кучность!!!
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Letychiy mouse писал(а): Да ребят это так но не стоит забывать что мы говорим о конструктивно разных оружиях!!! .... и еще точность очень сильно зависит от Брэнда производителя шаров ...
оружие конструктивно разное, но законов балистики никто не отменял.
под качеством шаров - подпишусь двумя руками!
P/S/ из практики - калаш стреляет намного точнее чем МР5, хотя производитель автоматов один и тот же, шары одинаковые - разная длинна ствола. и таких примеров много(по крайней мере в страйкболе).
а по поводу большего расхода газа - тут вопрос спорный, при коротком стволе часть энергии уйдет в воздух не разогнав шар до максимальной скорости. тут много нюансов :-)

тут оказывается много любителей "этого дела"
http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.ph ... sc&start=0
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

sasa писал(а):а по поводу большего расхода газа - тут вопрос спорный, при коротком стволе часть энергии уйдет в воздух не разогнав шар до максимальной скорости. тут много нюансов :-)
Саш не увиливай ;-) речь идет только о длинных и средних а то сча дойдет до того как играть с обрезом :grin: Длинные стволы продаются как тюнинг_но от этого маркер становится жудко не маневренный в помещениях_такое оружие называют "весло" :grin:
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Letychiy mouse писал(а): Саш не увиливай ;-)
я для себя выбрал оптимум - калаш без приклада.
и в лесу хорош и в помещении не сильно мешается!
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

и сколько подобный Калашников стоит?