Тогда о чем разговор? Но! Есть в этом деле еще один интересный момент. Чуркогенератор, то бишь газогенератор, активно разрабатывавшийся в мире и в СССР в частности, причем, были неплохие наработки. В мире сейчас идет подъем этой темы. А насчет плохой тяги.. ссылаясь на тех же спецов, могу сказать что она решена путем установки турбонаддува. Только вот в чем загвоздка, ощутимо повышаеться расход, и как я понял, выходит тож на тож.. но это, если использовать газозаправки, где сжиженный газ продаеться не то что втридорога, в десять раз больше, не меньше. Может стоит заняться конструированием, благо кризис поджимает? Посмотрите по поисковику, результаты интересные, от набалдашен на багажнике, до прицепов. Как я понял, сжижать полученный чуркогаз чисто для себя, накладно с оборудованием выходит, фильтры, насосы высокого давления.. но эта бизнес тема еще не топтана, все как-то по широкой дороге норовят проскочить. А зря.ing писал(а):Не ожидал, что моя тема свернет на эту баянистую тропу "бензин - газ"... Два года отбивать эту бяку, да еще машина ехать будет ощутимо хреновей.... Я - против.
Когда газозаправку достроят???
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
ing
- Новоприбывший
-
guest
- Редкий гость
не было пока возможности вырваться в светлое время суток к заправке. Утром еду на работу -- темно. вечером возвращаюсь -- темно.ing писал(а):Ну так как, славные жители славного города Выкса...????? Нешто никто не сольет мне пяток фоток интересующей меня тематики??? Делов то на 20 минут вместе с дорогой, а уговаривать приходится как будто пузырь водки прошу в долг без отдачи