Страйкбол - как спортивная игра...

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
Lyciana

Страйкбол - как спортивная игра...

Сообщение Lyciana »

2 Каа:СПАСИБО! Ну в смысле, что поможете. Вот сессия скоро кончится... :twisted:
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

кстати, сколько у нас стоит то?!? что-то тоже захотелось)
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Letychiy mouse писал(а):хоть еще и не пробовал в Страйк_но в Пэинт я считаю смачней_особенно незабываемо попадание в переднюю часть маски :grin: кому ни будь))
а ты посмотри какое оружие!!!! пэйнтбольному до него далеко!
А вообще страйкбол зародился в японии, сами понимаете, что при их системе воспитания вопрос "признаться\непризнаться" не стоит. по опыту- "маклаудов" начинаешь отстреливать по открытым частям тела и с более близкого расстояния (метод кнута в действии).
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

sasa писал(а):а ты посмотри какое оружие!!!! пэйнтбольному до него далеко!).
Саш ты наверное из Пейнтбольных маркеров видел только Спортивные и Любительские образцы_упустив Тактические:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

я думаю после этого оружия вопрос о крутости снимается :roll: ;-)

sasa писал(а):по опыту- "маклаудов" начинаешь отстреливать по открытым частям тела и с более близкого расстояния (метод кнута в действии).

и кнут я думаю по сильнее будет :grin:

Изображение
Последний раз редактировалось Letychiy mouse Пн дек 08, 2008 10:04, всего редактировалось 1 раз.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Letychiy mouse писал(а): я думаю после этого оружия вопрос о крутости снимается :roll: ;-)
и такое оружие есть в Выксе?
а очередями это оружие стреляет7 из любого положения?
в понедельник попробую выложить фотки того которым мы играем.
однажды на сгайцы тормознули с полным багажником - надо было видеть ихи лица :grin:
а нам пришлось мотаться за документами на эти "игрушки". думаю с пейнтбольным так все же не вышло бы.
хотя я не спорю - игра стоящая и забавная!
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

а есть расписание
..или кгде посмотреть как стреляетесь??
да и пооучаствовать охото..чорт.. где спросить?? ;-)
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

фото с пушкой..классное..интересно какой же там калибр..и вес с краской??
или я ошибаюсь :-(
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

.ares. писал(а):а есть расписание
не, расписанья нет, прпосто у друга несколько комплектов (хотел он это дело поставить на коммерческую основу но забил), вот теперь иногда с друзьями развлекаемся, последний раз летом дело было.может зимой как нибудь соберемся.
если что - брошу клич :-)
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

sasa писал(а):
.ares. писал(а):а есть расписание
не, расписанья нет, прпосто у друга несколько комплектов (хотел он это дело поставить на коммерческую основу но забил), вот теперь иногда с друзьями развлекаемся, последний раз летом дело было.может зимой как нибудь соберемся.
если что - брошу клич :-)
Буду ждать.....................ага............ :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

sasa писал(а): 1. и такое оружие есть в Выксе?
2. а очередями это оружие стреляет?
3. из любого положения?

а нам пришлось мотаться за документами на эти "игрушки". думаю с пейнтбольным так все же не вышло бы.
хотя я не спорю - игра стоящая и забавная!
1. В Выксе встречал только прокатные модели т.к. игра не пользуется особой популярностью видимо из-за дороговизны хотя пару клубов существует... Вот те что в Выксе:

Изображение

Изображение

2. У прокатного оружия скорострельность обычно не очень высокая примерно до 5 выстрелов в секунду т.к. курок механический... Но если установить электронный то она сразу увеличится!
3. Прокатное не из любого положения стреляет т.к. там установлен самый дешевый фидер* (магазин)

А вот вкусное спортивное оружие которое отвечает всем твоим запрошенным требованиям ;-) Возьмем вот этот проверенный и относительно своих собратьев не дорогой маркер:
Изображение
вот его скорострельность высока и достигает 18 выстрелов в секунду за счет длинного курка и быстрой "беготни" указательного и срднего пальца по нему!!! Удолоствие не забываемое т.к. приходилось стрелять из такого :roll: стреляет такой маркер из любого положения кроме "вверх ногами" НО и это исправляется устновкой сложного шнейкового фидера* которому без разницы в каком положении работать!!!

На счет докапистости ГАЙцов не имею примеров но зато когда я через Американского курьера пытался заказать себе маркер то он пошел в отказ т.к. на Границе этим очень серьезно интересуются и посылка может не дойти :-x и воопще по его славам там воры работают т.к. ему даже ноутбук приходится немного разбирать для отправки заказчику чтобы на границе он потерял привлекательность :idea:

В декабре в Москве будет серьезная игра "Втроржение" (Земляне против Инопланетян))) Я бы съездил но у меня экзамены сча одни... буду ждать марта и сново в Дзержинск на Вторжение-9 вот это было не забываемо когда одновременно 250 человек месятся с танками_пушками_бронемобилями и гранатометами :Yahoo!: Ех еще хочу :Yahoo!:

ares Калибр примерно 1.7 см. точно не помню... У пушки что на фото калибр равен горлышку обычного одноразового стаканчика))) т.к. он явлется составляючей снаряда для нее)))