Продаю свой аккаунт в ВОВ. Проапгрейджен до Лич Кинга. Чар находится на руском сервере "Ясневый лес". Хант 70тый. 4к золота. вещи а2,а3. баджи, крафт. Цена аккаунта и чара 2000 рублей. Единственное закончилось время. Могу поспособствовать в приобретении тайм карыт. Саму игру тоже могу скинуть на жесткий.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Это реальная цена или с потолка взял? Мне кажется дороговато... 70 левел качнуть дело нескольких недель, баджи и а3 уже неактуальны... аот тока 4к голды я хз сколько это..
создание аккаунта + ключ ВОВ 600р. ключ БК - 600р. ключ Лич Кинга - 700р. ну и сам гер собственно говоря. Героев качать дело одно. А вот аккаунту ключи проплачивать - другое, ибо без БК нет аутлэнда, а без ВТОЛК нету нортренда.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
falcon писал(а):создание аккаунта + ключ ВОВ 600р. ключ БК - 600р. ключ Лич Кинга - 700р. ну и сам гер собственно говоря. Героев качать дело одно. А вот аккаунту ключи проплачивать - другое, ибо без БК нет аутлэнда, а без ВТОЛК нету нортренда.
БК не нужно для лича... Для того чтобы играть в ВоВ надо 350 рублей в Москве или за 500р в Меге в НН купить диск и играть)